Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Табак для кальяна
  Дата: 25.08.2014
Курение кальяна доставляет ни с чем несравнимое удовольствие. Оно в полной мере зависит от того, какой табак вы выбираете. Если вы решили для себя и сказали: «Куплю табак для кальяна», то стоит понимать, что сегодня представлен широкий ассортимент сортов такого табака с разными вкусами и ароматами. Будьте внимательны, так как некоторые виды могут содержать вредные для здоровья примеси. Поэтому для того, чтобы выбрать идеальный табак, стоит руководствоваться определенными рекомендациями.

Важно

Если вы являетесь опытным курильщиком, то уже имеете свои предпочтения, вкусовые пристрастия. Однако, если же вы — начинающий курильщик, то, чтобы не ошибиться в выборе, воспользуйтесь советами опытных любителей этого вида курения:

- Приобретайте табак только в специализированных табачных магазинах, что станет гарантией его качества.

- Не стоит думать, что только дорогой табак будет качественным. Однако не нужно и экономить на цене. Остановите свой выбор на средней цене.

- Не стесняйтесь спрашивать у опытных курильщиков о том, какой табак они считают хорошим. Их совет может стать первой ступенькой к поиску своего любимого сорта табака.

Популярность

Для курения кальяна применяется специальный табак. Большой популярностью пользуются некоторые сорта черного иранского табака. Его по праву называют классическим табаком для кальяна. Если вы стоите в табачном магазине и думаете: «Куплю табак для кальяна», то обратите на него внимание. Одним из востребованных классических сортов табака для кальяна является томбак. Тобмак, по своему содержанию, достаточно насыщен никотином, поэтому перед использованием необходимо тщательно его вымочить, вручную отжать, разместить в чилиме. В дальнейшем уголь необходимо будет класть сверху, на табак.

Интересно, что сегодня многие курильщики кальяна предпочитают табак с фруктовыми добавками и ингредиентами. Такие сорта называют массиль. В чем же их секрет? Прежде всего, это смесь крупно-нарезанного табака с фруктовыми и травяными добавками. Если говорить о пропорциях, то это 80% табака по отношению к 20% фруктовых ингредиентов. Кроме того, такой табак имеет особый вкус и аромат, так как обладает достаточно высоким уровнем влажности из-за того, что его пропитывают фруктовой патокой с добавлением небольшого количества глицерина.

Самыми популярными в настоящее время считаются сорта с ароматами яблока, дыни, мяты, персика и вишни.

Обратите внимание

Обратите внимание на то, что табак для кальяна должен быть липким и влажным. Для того, чтобы в процессе хранения табак не высыхал, производители упаковывают его в целлофановые упаковки, а затем в специальные картонные коробки. Табак может продаваться и в жестяных коробках, пластмассовых или стеклянных. Запомните, что после открытия коробки, такой табак необходимо хранить в герметичной таре, подальше от остро пахнущих веществ и продуктов.

Выбирайте табак для кальяна, который станет вашим любимым, тщательно и внимательно.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1312
Комментарии: 0