Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Хьюмидоры от Michel Perrenoud
  Дата: 25.02.2013
Интервью с Бернаром Симонэ, который является исполнительным директором швейцарской сигарной компании Michel Perrenoud.

— Уважаемый господин Симонэ, поделитесь, какие проблемы на сегодняшний день беспокоят европейского производителя хьюмидоров?

— В настоящее время некурящие люди стали обвинителями для людей, которые курят сигары или сигареты. Если вы отправились в ресторан, то нужно спрашивать, за какой столик можно сесть, чтобы выкурить сигару. Вам укажут, где это место, которое может находиться возле бара или в конце зала. Так что, нужно быть немного снисходительней друг к другу...

— Да, Вы правы, в европейских странах запреты на курение распространяются стремительными темпами...

— Неожиданно запретили курить везде, именно поэтому многие курящие люди начали организовывать частные сигарные вечеринки, аи, а то и вообще постоянно действующие клубы. В последнее время возросло количество заказов именно на домашние хьюмидоры. Люди заказывают персонализированные пепельницы, другие аксессуары и даже столы. Это все возникло из-за новых введений и жесточайших ограничений. В Швейцарии каждый желающий пока без проблем может курить в общественных местах, но в Германии — сейчас действуют очень жесткие ограничения. Я убежден в том, что спустя несколько лет, и, и у нас будут действовать запреты на курения в общественных местах.

— Может быть, для вас это новая ниша?

— Сейчас мыс мы занимается изготовлением хьюмидорных комнат для компаний из области отельной и ресторанной индустрии. Рестораны также заказывают специальные хьюмидорные столы колесах, и оснащают отдельные комнаты собственной системой вентиляции. Клиенты наперед бронируют такой столик в изолированной комнате, и никого не тревожат своим сигарным дымом. Они отдыхают в свое удовольствие, курят сигары и пьют напитки на любой вкус.

— Но во многих государствах сейчас запрещают курить вообще...

— Именно из-за этого, в настоящее время мы получаем много заказов персональных хьюмидоров. Мы предлагаем им любой дизайн, цвет, материал. Мы все изготовляем на собственном производстве. Все детали хьюмидора делаем любой степени сложности. Все натуральные материалы, такие как металл, дерево, кожа, мы обрабатываем на своем производстве. У нас имеется штат отличных инженеров и технических дизайнеров, которые без проблем разрабатывают всю нужную техническую документацию для производства. Мы закупаем сырые материалы необходимого качества.

— В этом году вашей компании исполнилось 35 лет. Сколько у вас на данный момент сотрудников?

— В компании работает 500 человек, но не все работают в сигарном бизнесе, большое количество персонала заняты в часовом бизнесе. Сигарный бизнес небольшой, поэтому многие наши сотрудники работают на швейцарскую часовую индустрию. Мы обслуживаем такие знаменитые бренды как Longines, Patek Phillip, Vacherone Constantine.

— Вы предлагаете весь спектр хьюмидоров?

— Мы производим не только прямоугольные, но и эксклюзивные хьюмидоры. При производстве используем особые материалы: стекло, алюминий, карбон. Мы выпускаем хьюмидоры только по индивидуальным заказам либо небольшими сериями.

— Какой объем хьюмидоров, которые вы выпускаете за год?

— Мы изготавливаем приблизительно 1000 хьюмидоров в год.


— Какой материал вы используете при производстве хьюмидоров?

— Мы не используем кедр, а отдаем предпочтение твердым породам древесины таким, как красное дерево, дуб, клен. Многие думают, что кедр самый лучший, но он чересчур порист, так что для длительного хранения подходят именно твердые породы.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1039
Комментарии: 0