Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Один день в сигарном подполье Гаваны!
  Дата: 14.10.2013
С Кубы никто не приезжает без сигар. Одни покупают их легально в магазинах, другие нелегально на улице. Если покупатель оформляете покупку честно, он может вывезти сигарет на сумму до 2 тысяч долларов. Главное, что качество купленных папирос будет 100%. С торговлей на улице дела обстоят иначе. Выбор, конечно же большой, но настоящие ценители никогда не признают его настоящими.

Оказавшись среди уличных торговцев , сложно не попасть в их плен. Они продемонстрируют весь арсенал своих мини-магазинчиков, расскажут историю, про то, что родственник работает на фабрики и якобы, чтобы заработать побольше, товар приходится нелегально выносить на улицу. Когда тот или иной продавец выбран, любителю сигар надо будет пройти домой к торговцу и там выбрать всё, что душе будет угодно. Придя на место, выясняется, что того или иного товара в данный момент нет. Кубинец, предлагает остаться человеку подождать, а сам убегает в поиске нужных сигар. Пока турист ждёт, ему предложат выкурить какую ни будь из имеющихся папирос, за которую, потом, правда, придется заплатить. Уже после неопытный иностранец поймёт, что связываться с уличными торговцами лучше не стоит, они хитрые, наглые и при любых обстоятельствах сдерут деньги, даже если человек не купит ни одной сигары.

Покупка может усложниться в зависимости о того, что необходимо покупателю. Если это будут Partagas Lusitanias – огромные сигары, упакованные не в коробке, а в специальном ларце, где папиросы хранятся перевязанные шелковой лентой, что даёт им возможность дышать. Такой вариант купить у уличных торговцев полностью исключен. Но, возможно, не все в этом признаются. Кто-то попробует туриста обмануть. Красивые коробки могут подкупить растерянного продавца. Важно не попасться на крючок в виде красивой упаковки. Надо внимательно изучить её содержимое. Следует помнить, что сигары купить на базаре, всё равно, что отовариться бракованным товаром. На фабрике их списывают, так как табак набивается не плотно, и в трубке остаётся воздух. Нечестные предприниматели умудряются выброшенное «добро» подобрать и продать.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:781
Комментарии: 0