Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки W.O. Larsen - Mellojw & Tasty - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 654  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (26)
    Прочитано Популярность (11%)

Создание действительно мягкого, вкусного и хорошо сбалансированного табака - это умение, которым обладают лишь немногие табачные мастера. Разрабатывая этот рецепт, мы решали трудную задачу - совместить опыт пяти поколений мастеров прошлого с современными вкусами. В итоге, баланс между Black Cavendish, вкусной Virginia и легким, ровным Burley получился выдающимся. Дополнительный процесс ферментации только с самыми тонкими ароматами означает, что эта смесь соответствует моим представлениям о табаке, как "Спокойном, ровном и вкусном".
Характер: Мед с фруктовыми оттенками и ваниль.

Крепость: 1 по 5-ти бальной шкале. 
Аромат: 3 из 5-ти.
Аромат для окружающих: 4 из 5-ти.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: сергей  (02.10.2014)
Рейтинг:

отлично,аромат,но мне больше понравился Borkum Riff

Автор: Fanat Tabaka (05.12.2013)
Рейтинг:

Там точно нет никакой Дыни… Ну и ладно! Вполне достойно. Обязательно вернусь к нему еще.

Автор: Владимир Каинов (02.09.2012)
Рейтинг:

Табачок очень приятный, легкий им даже затягиваться можно.

Автор: Zadunajskij (15.08.2012)
Рейтинг:

Очень хорошй табачек!!!!!

Автор: goodsoul  (08.06.2012)
Рейтинг:

Хорош. Легкий и воздушный. Чувствуется тонкий медовый аромат. Самое то под утренний бокал латте или капучино. Перед набивкой в трубку полезно легко размять и на часок оставит "подышать". Горит мягко, ровно, оставляя приятное послевкусие. Деликатный и нежный табак. Под соответствующее настроение.

Автор: Escil  (27.06.2011)
Рейтинг:

Для меня слабоват... Что мне нравится в кисетных, да и не только, Ларсенах - их ароматизация. Во многих табаках она доминирует, давит... тут же наоборот, вносит заключительный штрих, придает смеси свой оттенок. Ларсен не настолько прост как это может казаться. его надо пробовать из разных трубок.

Автор: Максим  (25.04.2011)
Рейтинг:

Странный сорт. При прямом курении, не смотря на лёгкость, откровенно горчит, при курении с охладителем - ещё куда ни шло, а с фильтром - на столько слаб (я не только про крепость), что дым больше ВИДЕН, чем ощутив во рту... В общем немного разочарован, ожидал от ларсена большего.

Автор: Вячеслав Гончаренко (29.12.2010)
Рейтинг:

Легкий,ненавязчивый аромат,оставляет после курения приятное послевкусие...из всей линейки Ларсенов предпочитаю его и Golden Dream...достойный,благородный табак.

Автор: Mr YanBa  (01.12.2010)
Рейтинг:

Купил случайно, от безысходности... Был Приятно шокирован! Люблю когда всего в меру, и плюс к этому легкость. Курю уже 2 м-ца только его).

Автор: Данила Ромашкин (25.10.2010)
Рейтинг:

табак очень и очень хорош!полюбился с первой покурки,всем рекомендую!ларсены и петерсоны пока что лучшие из тех что я пробовал!

Автор: Макс mf (05.02.2010)
Рейтинг:

Mellojw - на самом деле, Mellow... Нравится, только больно легкий.

Автор: Руслан  (19.12.2009)
Рейтинг:

Линейка ларсенов у нас по стоимости приближается к петерсонам,табак не плохой но не стоит той цены,в моём случае лучше немного доплатить и взять петерсон,или дешевле что нибудь из мак баренов или стенвилов но того же уровня,четвёрка из-за завышеной цены.

Автор: любитель  (25.04.2009)
Рейтинг:

До этого курил Larsen 1864, попробовал этот табак-очень приличный. Буду чередовать. Кто не пробовал, рекомендую.

Автор: Kuper  (23.12.2008)
Рейтинг:

Табак просто отличный и вообще Larsen вся серия изюмительная, а этот Larsen Mellojw & Tasty, очень хорош собой, мягкое после вкусие от начала до конца курения курится очень хорошо, но есть маленький минус я знаю что крепкость для каждого своя но для меня он легковат, и для тех кто любит легковатый табак очень советую. не пожелеете.

Автор: Виталий  (09.06.2008)
Рейтинг:

Сегодня преобрел попробывать,ну что сказать-по всем критериям,твердая пять!Очень легкий,приятный табак.

Автор: Андрей  (07.04.2008)
Рейтинг:

Супер. Не курил этот ларсен 2 месяца. Вчера опять забил его в любимый чёрчварден и 2 часа ловил кайф :) очень и очень приятный лёкгий табак.

Автор: Дмитрий Беликов (18.03.2008)
Рейтинг:

Хороший табачок. Единственное что...мне он показался очень легким, а так просто супер! Из кисета идет приятный аромат чернослива, а во время курения на языке остается вкус ванили. =)

Автор: Денис Федотов (28.02.2008)
Рейтинг:

Мой любимый табак. Купил случайно. Курил до него Мк Барен Ориджинал Чойс, теперь повседневно курю только этот табак. Попробовал Петерсон Сансет Бриз, чем то похожи, только Тести понежнее будет.

Автор: Алексей  (28.01.2008)
Рейтинг:

Один из моих любимых табаков. Приятен и мягок на вкус, нравится окружающим, легко и комфортно курится. Покупаю его постоянно. Чередую с табаками Peterson, которые мне тоже очень нравятся. Рекомендую. Очень хорошо выкурить этот табачок под бокал терпкого красного сухого вина - сочетание изумительное!

Автор: Dave (10.09.2007)
Рейтинг:

Превосходный табак! Насыщенный и бархатистый! Добавки делают вкус боле выразительным!

Автор: Larch (07.09.2007)
Рейтинг:

Уже неделю курю этот табак, и... не могу ничего о нем сказать. Ни хорошего, ни плохого. Я бы сказал, что особым каким-то вкусом он не отличается. Его плюсы это: легкость, нежаркое равномерное горение, слабая ароматизация. Табак неплох, он не приедается, но в то же время, хочется чего-то еще к нему... может быть бокал-другой ХОРОШЕГО красного сухого винца, которого в аромате явно маловато. можно иметь дома кисетик "про запас".

Автор: Руслан Иванов (19.07.2007)
Рейтинг:

Начинал с этого табака. Очень неплохой вкус, когда куриш раслабляешся и после в помещении остается благородный запах.

Автор: Алексей СПб (13.07.2007)
Рейтинг:

табак очень неплох! не сильно смолист, обладает сложным, гармоничным и ненавязчивым вкусом. От этого табака невозможно устать. Также стоит отметить приятный запах в кабинете после курения (пахнит травкой вкусной и вином)

Автор: Денис (05.07.2007)
Рейтинг:

Я только начинаю увлекаться курением трубки (8,0 месяцев), пробовал до этого по советам наших ЭКСПЕРТОВ-ПРОДАВЦОВ разные марки и вкусы!!! Но сказать почестному, только этот вкус с ароматной ноткой и манящим вкусом пока что произвёл несгладимое впечатление!!! Советую попробовать, думаю не разочаруетесь, в особенности начинающим курильщикам желающим ощущать аромат но не как не терпкий вкус и крепость табачного изделия......

Автор: Роман (04.05.2007)
Рейтинг:

Меня Larsen удивляет и радует одновременно! Вкус оказывается сложнее, чем может показаться поначалу. Сбивает с толку заявленное присутствие гвоздики. Ее там нет. Но табак от этого отнюдь не проигрывает. Он очень приятен и деликатен. В помещении оставляе легкую, позитивную ноту. Тот счастливый случай, когда ароматизатор не перебивает природный вкус табака, а подчеркивает и дополняет его. В очередной раз убеждаюсь: Larsen знает свое дело.

Автор: Павел Максимов (17.01.2007)
Рейтинг:

Не знаю, не зная... На счёт Tasty явно погорячились. Но не плохой выбор для тех, кто любит лёгкий табак

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.