Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки W.O. Larsen Master's Blend Old belt - 100 гр.

Цена указана за: 100 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1370  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (22)
    Прочитано Популярность (10%)

Смесь выдержанных табаков Orange Virginia из районов традиционного выращивания этих сортов Old Belt в штатах Вирджиния и Северная Каролина. Табак прессуется в плитки и выдерживается для дозревания определенное время. Затем плитки нарезаются на флэйк (пластины), которые перед упаковкой табака разминаются.

Крепость: 3 по 5-ти бальной шкале.
Аромат: 1 из 5 -ти.
Аромат для окружающих: 1 из 5-ти.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Эдуард  (23.01.2016)
Рейтинг:

Запах из банки: легкий аромат сухофруктов, и собственно самого табака. Нарезка равномерная, короткие ленты золотистого цвета. При курении почувствовал аромат корки тёмного хлеба, во вкусе сладость. Дым пахнет, так как по моему представлению должен пахнуть дым дорогого чистого табака. Для любителей чистого табака, возможно, будет незаменим. Я воспринял его спокойно. Курить можно, но без восторга. Предпочитаю смешивать его с какой-либо ароматизированной смесью для придания общему бленду глубины и

Автор: Слава  (24.04.2014)
Рейтинг:

Табак отвратительный, даже не ожидаешь такого от Ларсена, приторная сладость и ничего больше

Автор: Руслан  (25.09.2013)
Рейтинг:

Очень хороший табак, немного резок - но некоторым это нравится, аромат полностью начинает раскрываться на середине трубки. Один из лучших что я пробовал. Недостаток: открытая банка быстро сушит табак!

Автор: Андрей Арловский (25.04.2013)
Рейтинг:

"Душный" табак, нет после него легкости, скорее наоборот. Табак не крепкий, но после курения в легких появляется тяжесть, возвожно из-за большого содержания смол, а может из-за химии. Курю не в затяг, но сами понимаети часть дыма в легкие попадает.

Автор: валерий якунин (30.03.2013)
Рейтинг:

Середнячок. Крепость вполне хорошая,чувствуется особенно во второй половине трубки. Ароматики в нем присутствуют, хотя в описании о них ни слова, но язык то не обманешь, дерет его в первой половине трубки, потом привыкает. Вкус и аромат вполне приятный, но немного сладковат.

Автор: Vart7  (20.07.2012)
Рейтинг:

Табак хорош, мягкий . В начале не произвел особого впечатления . Но когда покурил через недельку оч понравился.

Автор: Escil  (12.06.2012)
Рейтинг:

Просто великолепный табак в этом ценовом сегменте, особо радует шаговая доступность. Курится постоянно. По составу - две вирджинии высокого качества,явной ароматизации нет ( похоже, её вообще нет). При курении наблюдаются шоколадно-коньячные нотки, небольшая остринка сладость вирджинии, приятный рум-нот. Крепость - то что надо, не напрягает и при этом накуриваешься. Небольшой совет по улучшению ощущений от этого табака. 1 открывайте банку недели за две до курения, с вирджинией такое дало, что он

Автор: Владимир Дубровский (10.11.2010)
Рейтинг:

Табак отличный. Начал его курить в небольшом "бильярде" и обрадовался, что нашёл недорогой, качественный повседневный табак, но в трубке с камерой чуть больше, уже через несколько минут он приобретает резкий неприятный запах и меня просят проветрить помещение.

Автор: Дмитрий  (14.09.2010)
Рейтинг:

Замечательный табак на каждый день! Отсутствие какого-либо постороннего привкуса и невысокая крепость то, что нужно для спокойной покурки. Совершенно не отвлекает от дел, ибо горит ровно и не жарко, оставляя приятное, хоть и не продолжительное, послевкусие, нейтральный и легкий запах в комнате. Ставлю его "номером один" как повседневный в течении дня. Эдакий "рабочий" табачок.

Автор: Дмитрий Петров (11.04.2010)
Рейтинг:

Отличный табак с заметным коньячно-шоколадным послевкусием. Очень хорошая штука, буду брать постоянно

Автор: Вадим  (03.01.2010)
Рейтинг:

Отличный табак, сладковатый аромат вирджинии, ненужно особой подготовленности чтоб понять вкус, просто набиваешь трубку и получаешь удовольствие при курении) рекомендую всем)

Автор: Pikachu  (17.11.2009)
Рейтинг:

Сначала этот табак показался мне безликим и "душным", После половины банки я его понял. Многогранный, чистый, с приятными оттенками настоящей чистой верджинии. Хороший, недорогой, действительно повседневный табак!

Автор: Павел Горбунов (03.11.2009)
Рейтинг:

Очень хороший табак! Мягкий, легкий, некрепкий, легко разжигается в трубке и легко курится. Причем аромат табака раскрывается только в процессе курения. Если кравнивать ларсеновские табаки с произведениями живописи, то Golden Dream - классическое произведение, а Old Belt - явный импрессионизм.

Автор: Александр  (07.07.2009)
Рейтинг:

Вкус табака конечно изысканный,даже напоминает хорошие сигары,однако очень крепкий.Пришлось заквасить в коньяке и курить вперемешку с другими,более легкими табаками.

Автор: Kuper  (03.02.2009)
Рейтинг:

Действительно Хороший табак средней крепости почти не Ароматизирован, приближонный к натуральному вкусу табака, подходит на каждый день.

Автор: Миша Майоров (09.01.2009)
Рейтинг:

Отличный табак средней крепости со слегка заметной ароматизацией и сладкой вкусовой добавкой.

Автор:  (18.04.2008)
Рейтинг:

Хороший табак, но ароматизация, на мой взгляд, очень слабая. По крепости-то, что доктор прописал. Хотя, мне больше всего из Ларсена нравится "Dark Virginia", но её в списке, к сожалению, нет...

Автор: Андрей  (16.02.2008)
Рейтинг:

Отличный табак. Похоже это не смесь а однородная вирджиния, курится приятно и легко до конца. лучше всего курить средней трубкой. После курения в комнате остается очень приятный запах, со слегка уловимыми нотками дорогого одеколона.

Автор: Алексей  (04.02.2008)
Рейтинг:

Очень приличный табак. Может и нет в нем какой то изысканности или утонченности, зато все остальное и в полной мере. Нажористый табачек.

Автор: Вячеслав (23.08.2007)
Рейтинг:

Табак неплохой, но слишком сладковатый, для меня, аромат. Я бы не отнес его к табакам на каждый день. Обкуривать новую трубку? Не стал бы. Слишком специфический вкус.

Автор: Алексей из СПб (13.07.2007)
Рейтинг:

Табак имеет интересный вкус, который полностью совпадает с названием на баночке "Старый пояс". Уверен, что очень немного найдется людей, даже из тех, кто предпочитает ароматизированные сорта, кому этот табак не придется по вкусу. Субъективно табачек крепенький, после курения в помещении остается приятный запах, несравнимый не с чем, однако табак достаточно смолист и неплохо обкурить балон новенькой трубочки сможет даже начинающий.

Автор: леонид (24.02.2007)
Рейтинг:

табак,супер.курю его постоянно.для ежедневного курения ничего лучше нет.очень приятный и глубокий вкус,без всяких фруктовых и прочих сентиментальностей))крепость чуть ниже средней,4-5 мне кажется, да и запах...просто качественного и дорогого табака.это на мой взгляд,а окружающие говорят что пахнет дорогим мужским парфюмом???!!!интересная особенность,вкус раскрывается на 2-3 день после открытия банки.одним словом хороший,легкий табак для каждодневного употребления.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.