Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Табак для трубки
  Дата: 03.11.2014
Табак для трубки так же важен, как и для сигарет. Однако если покупатель сигарет приобретает готовые, расфасованные сигареты, просто определяясь с тем, какая будет крепость, вкусовые нюансы, то курильщики трубок могут выбирать сорт табака. Не стоит сразу покупать самый крепкий сорт табака. Начните с нейтрального.

Те, кто только начинает курить трубку, начинают экспериментировать со вкусовыми и ароматическими добавками. Однако чаще всего затем приходят к выводу, что классический сорт табака без всяких примесей наиболее предпочтительнее. Купить табак для трубки вы сможете в любом табачном магазине.

Отличия

Табак для трубок существенно отличается, к примеру, от сигаретного табака. Он более влажный. Поэтому и требует особых условий для хранения. Упаковка должна быть герметичной, плотно закрываться. Иначе вы просто получите пересушенный табак.

Чем плох для курильщика трубок пересушенный табак? Он быстро перегорает, оставляя жжение на языке. Ощущение не из приятных. Пересушенный табак можно увлажнить при помощи кусочка влажной губки, оставленной на ночь в упаковке.

Опытные курильщики предусматривают несколько важных моментов, которые помогут сохранить табак влажным, как можно дольше. К примеру, они в упаковку на ночь кладут кусочек сырого яблока, что не только сохранит влажность, но и придаст табаку легкий яблочный аромат. Однако не забывайте менять кусочек на более свежий ежедневно.

Правильный табак

Что такое правильный табак? Правильный табак представляет собой тот, который нравится вам больше других. Если вы хотите попробовать тот или иной вкус — вперед! Экспериментируйте, пробуйте, пока не поймете, что именно вам нравится. Но помните о том, что ароматизированные добавки не должны заглушать вкус и аромат самого табака. Кроме того, вкус не должен быть слишком резким.

Если вы решили активно подойти к выбору своего правильного табака, то не стоит приобретать сразу несколько смесей. Ведь трубочный табак — специфическая смесь, требующая определенных условий хранения. Приобретайте небольшие объемы, чтобы выкуривать купленную табачную смесь до самого конца.

Если получилось так, что вкус табака вам не понравился, то разберитесь со своими ощущениями. Что именно вас отталкивает? Ведь тогда вы сможете приобрести тот сорт, который будет удовлетворять ваши предпочтения.

Естественно, когда вы будете опытным курильщиком трубки, вы будете иметь уже любимый сорт табака, вкус и аромат которого будет вас удовлетворять по всем параметрам. Купить табак для трубки для вас будет легко, так как вы будете иметь свои ориентиры.

Набивка трубки

Не набивайте трубку слишком плотно. Это будет затруднять горение, трубка может затухнуть, что приведет к тому, что вам придется разжигать ее снова. Если вы забьете табак в трубку слишком слабо, то табак будет гореть не слишком активно.
Не забывайте о том, что и сорт табака, и то, как вы его забьете, напрямую влияет на то, насколько приятно вы проведете время за трубкой.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1250
Комментарии: 0