Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как выбрать сигары?
  Дата: 06.04.2015
Существует мнение, что выбрать сигары, которые способны доставить максимум удовольствия и не растеряться в изобилии табачной продукции, можно только путем проб и ошибок. Это мнение имеет право на существование, ведь действительно, у каждого человека свои вкусы и предпочтения и определиться с тем, что больше всего по душе, можно испробовав не один вид сигар , многообразие которых предполагает длительное путешествие в мире прекрасных ароматов и вкусовых отличий, существующих среди качественных и дорогих сигар. Однако чтобы избежать ошибок, полагаясь на собственный опыт, не стоит игнорировать известные правила.

Итак, чтобы обезопасить себя от подделок и приобретения некачественных сигар, покупайте витолы только у официальных дистрибьюторов и представителей той или иной торговой марки, и старайтесь все покупки совершать в проверенном месте, где вас не смогут обмануть, а при первом вашем требовании предоставят сертификаты соответствия.

Не стоит полагаться на то, что цена станет объективным показателем качества выбранных вами витол. Более дешевые сигары не обязательно плохие, поэтому покупайте то, что вам по карману и по вкусу, не попадаясь на удочку тех, кто считает, что хорошие вещи обязательно должны быть дорогими.

Для того чтобы найти свою любимую марку, не стесняйтесь покупать сигары поштучно. Пока вы не поймете, что нашли именно то, что нужно, не имеет смысла покупать сигары коробками, а потом страдать, выкуривая то, что не приносит удовольствия.

Новичкам, не имеющим представления о том, что такое настоящие сигары, стоит начинать свое знакомство с ними, купив парочку крепких кубинских или более легких, доминиканских сигар. Попробовав оба вида, можно переходить к продукции, завезенной из других стран.

Поскольку длина сигары влияет на время курения, именно этот фактор будет решающим, когда вы почувствуете растерянность, оказавшись перед огромной витриной, буквально заваленной сигарами разных форм и размеров. Для тех, у кого предостаточно свободного времени, можно брать сигары более серьезного формата. Робусто и панателла подойдут для тех, кто не располагает большим количеством времени, но отказать себе в удовольствии, не в состоянии.

Помните, что судить о крепости по цвету покровного листа нельзя и светлые сигары не обязательно будут мягкими, и наоборот.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:546
Комментарии: 0