Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Испанские сигары

Кубу, безусловно, можно считать родиной табака, но истинная родина сигар - все-таки Испания.

В 1935 году Дон Браулио Перез Мендез основал фабрику по производству сигар "Tabacos El Guajiro". Фабрика прошла путь от крошечного предприятия, расположенного в небольшом месте в Санта Круз де Тенерифе до промышленного предприятия. Но одно не поменялось с годами, качество, отпечатанное на каждой сигаре. 

Испанские сигары El Guajiro «Doble Coronas», «Brevas». Испанские сигары El Guajiro «Doble Coronas»Сегодня потомки Дона Браулио Переза продолжают работать, тщательно отбирая сырье, сохраняя стандарты.  

Лучшие сигары делали в испанском городе Севилья, начиная с 1616 года. Однако масштабы производства росли по мере того, как увеличивался спрос на испанские сигары из кубинского табака, поэтому в 1728 году в Севильи начали строить крупный завод, который олицетворял испанскую сигарную монополию. Когда в 1770 году строительство завода было завершено, на нем уже трудились несколько тысяч мастеров сигарного дела. В то время испанские сигары выглядели следующим образом: все как на подбор - одинаковой формы с зауженными концами, без названий и марок. Причем делали сигары исключительно вручную, так как машинки для скрутки появились лишь в начале прошлого века. Кстати, до сих пор считается, что лучшие сигары и самые дорогие сигары в мире - это сигары ручной скрутки. Табак измельчали с помощью жерновов, которые крутили лошади и ослы.  

Показано 1 - 3
(всего 3 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 3
(всего 3 позиций)
 1