Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Как постичь основные принципы курения сигар?
  Дата: 27.09.2015
Многие новички в сигарном деле, стараются не только как можно быстрее купить сигары, чтобы поскорее научиться их курить, но и как можно раньше освоить основные сигарные азы. Этот процесс требует некоторого времени и опыта и подразумевает поиски ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут быть как самыми простыми, так и более сложными. Особенно часто, неопытных курильщиков интересует: как разжигать сигару? Как хранить, и являются ли те или иные признаки нормальными или свидетельствуют о том, что с сигарой что-то не так? Самое удивительное в том, что даже с приобретением приличного опыта, большинство афисьонадо хотят все глубже постигать тонкости сигарного искусства и расширять свою базу знаний. Это заставляет углубляться в изучение данной темы и каждый раз искать ответы на более сложные вопросы.

Простые и доступные ответы сегодня можно найти даже на самые сложные и заковыристые вопросы. Это поможет овладеть основными принципами сигароведения даже тем, кто никогда раньше не имел ничего общего с сигарами. Прежде всего, новички должны знать, что если продавец предлагает купить сигары, которые кажутся слишком пересушенными, не спешите принимать его предложение. Качественные сигары, имеют плотную структуру и приятную, гладкую и маслянистую поверхность, поэтому сигара, которая вызывает у вас сомнения, вряд ли порадует вас интересным вкусом. Именно сигары с оптимальным уровнем влажности, способны продемонстрировать весь потенциал своей вкусоароматики.

Сухой сигара становится тогда, когда ее хранят неправильно, в результате чего испаряются ее ароматы и даже происходят химические изменения в составе табачного листа. В то же время, слишком влажная сигара, имеет более агрессивные характеристики, поскольку в процессе горения образуются раздражающие слизистые соединения. Влажная сигара будет намного хуже гореть, а если существует разница между увлажненностью начинки и покровного листа, такая сигара не принесет никакого удовольствия, поскольку гореть она будет в форме тоннеля.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:623
Комментарии: 0