Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Из чего сделан хороший хьюмидор?
  Дата: 23.11.2015


Прежде чем хьюмидоры купить для своих ценных сигар, не плохо бы разобраться в том, что собой представляет эта занимательная вещица, и почему именно она подходит для хранения сигар.

Основой ящичка может быть массив дерева или обычная плита МДФ. Лучше, если вы купите хьюмидор из натурального материала, однако он предполагает более сложный процесс выдержки сырья и требует гораздо больше внимания в процессе производства, что не может не отобразиться на его стоимости. Покупая хьюмидор, прежде всего, тщательно рассмотрите, из какого материала выполнена внутренняя отделка ящичка. В хьюмидорах, стоящих вашего внимания, она должна быть из кедра или из красного дерева, основными характеристиками которых являются способности поглощать влагу, накапливать ее и отдавать через некоторое время. Не вздумайте покупать покрытый внутри лаком ящик, в нем ваши любимицы умрут в считанные часы.

Совсем иначе обстоят дела с отделкой внешней, для которой не существует никаких правил и ограничений, и поэтому производители проявляют максимум фантазии, чтобы завоевать и удивить клиента. Сегодня в продаже можно найти однотонные ящички, покрытые пятью слоями лака, а есть и с разноцветной инкрустацией, покрытые несколькими десятками слоев лака, тут как говорится, дело вкуса и финансовых возможностей покупателя. Какие хьюмидоры купить может себе позволить курильщик сигар, определяется толщиной его кошелька и личными предпочтениями. Необычно и стильно выглядят ящички для сигар с крышкой из стекла, и хотя используются они обычно в дорогих ресторанах, отлично вписываются в интерьер рабочего кабинета.

Новичкам в курении сигар стоит знать, что способность хьюмидора обеспечить сигарам подходящие условия зависит от способности внутренней отделки удерживать влагу внутри ящика и герметичности конструкции. Подойдет ли вам хьюмидор, можно легко проверить. Откройте его, а затем аккуратно опустите крышку. Если при этом возникает глухой звук, а не слышится удар дерева по дереву – этот вариант достоит вашего внимания.



Статистика Статьи:
Прочитано:760
Комментарии: 0