Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Зачем покупать кальян?
  Дата: 01.07.2014
«Кальяны, кальяны, как же их много…вот сейчас выберу подходящий, куплю табак для кальяна – и вуаля!» - думаете вы, но проходит час, а вы все еще выбираете курительный прибор…

Знакомая ситуация для многих любителей ароматного дыма с Востока. Чтобы выбрать подходящую модель, стоит ответить на вопрос – для чего она вам нужна. Есть несколько вариантов развития событий.

Побаловать себя

Надоело посещать кальянные заведения? Что ж, тогда стоит купить достойную модель для себя. Что может быть интересней, чем почувствовать себя настоящим мастером, который умело смешивает миксы? Да и деньги экономятся очень хорошо, так что запросы «куплю табак для кальяна» появляются в интернете все чаще.

Можно купить и небольшой компактный кальян (высотой до 0,3 и 0,5 м), и высокую изящную модель. Первый не претендует на что-то особенное и является скорее развлечением, этаким демонстрационным вариантом настоящего восточного курительного прибора. Кальян высотой более полметра претендует на профессиональное курение. А можно найти компромиссный вариант средней высоты. Их легко переносить, так что и в выезде на природе можно будет побаловать себя кальяном. Выбирать все вышеперечисленные версии стоит с учетом материала, из которого они изготовлены, комплектации – всех деталей, которые требуются для курения, а также герметичности прибора.

…и друзей тоже порадовать

Если баловать хочется не только себя, но и своих друзей, то стоит выбрать другой кальян. Большая компания требует и прибора большего размера. Итак, вы решили удивить своих приятелей своим мастерством заправки кальяна в домашних условиях. Для этого потребуется кальян высотой от 0,7 до 1,5 метров. Чилим, глубокая чаша для табака, должен быть исполнен из глины, желательно жаростойкой и с плотными стенками. Поскольку гостям хочется предложить все самое лучшее, предпочтительней выбирать красивые варианты с резными орнаментами и другими украшениями. Перевозить кальян часто не стоит – отличный повод почаще приглашать к себе друзей.

Украсить обстановку

А многие предпочитают приобретать кальяны в сувенирных магазинах. Такой необычный предмет иногда становится потрясающим элементом интерьера, например, в комнате, отделанной в восточном стиле. Для такого случая можно подбирать самые оригинальные модели – с несколькими трубками, очень высокие варианты, а если вы не ограничены в средствах – то можно приобрести позолоченные кальяны, украшенные драгоценными или полудрагоценными камнями.

Главное, помнить, что сувенирный кальян не стоит использовать по прямому назначению. Иначе можно его безнадежно испортить. Шахта в декоративных кальянах слишком коротка, дым слишком горяч, и курение не доставит удовольствия. А курение из декоративного кальяна с несколькими трубками вообще не имеет никакого смысла.

При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:749
Комментарии: 0