Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Хьюмидоры. Правила использования
  Дата: 01.07.2014
Хьюмидоры представляют собой специальные ящики для хранения сигар. Вы будете удивлены, но история изобретения хьюмидоров берет свое начало еще в XIX веке. Именно тогда человек решил создавать оптимальные условия для хранения сигар.

Ведь при неправильном хранении покровный лист сигары начинает видоизменяться, пересушиваться. Пересушенные сигары начинают гореть очень быстро, теряют вкус. Если же сигары хранить в месте, в котором слишком высокий уровень влажности, то заплесневелый запах испортит вам все удовольствие. Если вы любите сигары, то не стоит экономить на месте для их хранения. Просто приобретите качественный и надежный хьюмидор.

Покупка

Итак, вы поставили себе цель выбрать свой хьюмидор. С чего начать? Прежде всего, определитесь с тем, какое количество сигар вы будете хранить.

Рекомендуется хранить то количество сигар, которое вы выкуриваете в месяц. Если же вы приобретете слишком большое количество сигар, то они могут потерять свой аромат.

Ввиду того, что основной функцией кейса для хранения сигар является обеспечение оптимального уровня влажности внутри камеры, то проверяйте его герметичность. Крышка ящика должна плотно закрываться. В противном случае внутри будет нарушен микроклимат. Неплотно закрытая крышка повлечет за собой скопление влаги, что, в свою очередь, станет причиной образования грибка или плесени.

В то же время, хьюмидоры необходимо регулярно проветривать. Ведь сигарный табак «дышит», а значит, ему необходимо обеспечить необходимое количество кислорода.

Широкий выбор

Широкий выбор хьюмидоров, которые представлены в специализированных табачных магазинах, позволяет выбрать тот, который будет не только гарантировать идеальные условия для хранения сигар, но и украшать ваш интерьер. Великолепные кейсы прекрасно впишутся в любой интерьер, так как могут быть изготовлены из современного пластика, нестареющего дерева, изысканного стекла. Ваш выбор будет зависеть только от ваших предпочтений и вкусовых пристрастий.

Настольные модели кейсов для временного хранения сигар представляют собой настоящий предмет интерьера. Однако нельзя сказать о том, что это камера для выдержки сигар. Для длительного хранения вам лучше приобрести большой контейнер с встроенной системой увлажнения.

Первое использование

Итак, вы приобрели хьюмидор. Обязательно перед покупкой осмотрите его на предмет отсутствия дефектов. Никаких следов полировки не должно быть. Крышка должна закрываться плотно.

Перед применением необходимо наполнить увлажнитель дистиллированной водой. Кроме того, обязательно увлажните стенки и дно самого ящика. По прошествии 12 часов дозаправьте увлажнитель. Подождите еще 12 часов. Только после этого можете наполнять хьюмидор своими любимыми сигарами.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:845
Комментарии: 0