Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Хьюмидор Афисионадо
  Дата: 08.07.2013
Оригинальный вертикальный хьюмидор от торговой марки Don Salvatore вмещает в себя до 125 сигар. Он выполнен из древесины испанского кедра и обшит шпоном розового дерева. Наружная часть хьюмидора Афисионадо обработана лаком в несколько слоёв, что придаёт изделию особенный лоск и изысканность.

Испанский кедр известен своим тонким нейтральным запахом, придающим содержимому приятный древесный аромат и защищающим его от древесного жука. Способность впитывать и удерживать влагу и обеспечивать необходимый климат для сохранения качественных характеристик сигар делает испанский кедр таким популярным.

Розовое дерево уникально присущим ему ароматом и высокой плотностью древесины с превосходными полирующимися свойствами.

Внутренне содержание

Ручная работа, применяемая на всех этапах производства хьюмидора, обеспечивает превосходное качество его исполнения и сохранение герметичности изделия. А это, в свою очередь, позволяет поддержать идеальный внутренний климат, так необходимый для сохранения лучших качеств любимых сигар.
В конструкции хьюмидора имеется 5 секций вместимостью 25 сигар. Хранение разных сортов табачных изделий по отдельности необходимо для предотвращения смешивания их ароматов. Встроенный внешний термометр/гигрометр измеряет влажность и температуру и выводит ее на цифровое табло. Дно хьюмидора покрыто бархатом, что предотвратит появление царапин на мебели, на которой он будет располагаться. В изделие установлены два увлажнителя на пенной основе.

Талантливый Don

Свой самый первый хьюмидор гениальный ремесленник Don Salvatore смастерил 100 лет назад. Его изделия не были похожи ни на какие другие, производимые ранее. Они были и остаются востребованы по всему миру.

В наши дни хьюмидоры под торговой маркой Don Salvatore изготавливаются высококлассными профессионалами своего дела. В работе они применяют лучшие сорта дерева и покрывают его десятью слоями лака, а само изделие изготавливается из испанского кедра с включениями позолоты.
Использование хьюмидоров для хранения сигар сохранит их непревзойдённый вкус и аромат благодаря высокоточной системе увлажнения. Их внешний облик придаёт интерьеру особенный лоск и изысканность, а простота и удобство в эксплуатации покорит с первого дня пользования.

В обслуживании хьюмидор доставляет хлопот не больше, чем уход за деревянной мебелью. Его необходимо время от времени очищать от пыли без применения моющих средств. Впрочем, в инструкции по этой теме представлена полная информации.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1004
Комментарии: 0