Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Трубочный табак от Cornell & Diehl
  Дата: 15.04.2013
Табачная компания Cornell & Diehl, Inc. «живет» более 125 лет. История этой компании уходит своими корнями в 1880 год. Тогда «C&D» в Нью-Йорке под брендом «Atlas Blending Company» в основном выпускала английские трубочные смеси на основе табака Берли и Вирджинии. Некоторые рецепты табачных смесей Atlas того времени выпускаются компанией и сегодня.


За свою «жизнь» компания изменяла свое название, меняла нескольких своих собственников и переезжала не один раз. В 1990 году директор по маркетингу Крейг Тарлер вышел на пенсию. Он вместе со своей супругой Пэтти, узнав о том, что компания Amar Blending продается, взяли кредит и купили ее у Солома Лифкофитца. Именно тогда Тарлеры переименовали компанию в Cornell & Diehl (Cornell — второе имя Крейга, Diehl — девичья фамилия его супруги), но при этом старинные традиции табачного производства остались неизменными, что означало никаких примесей в натуральную английскую смесь. На момент приобретения, компания находилась в плохом положении, ее активы и продажи стремительно падали. Но, несмотря на это, превосходные профессионалы своего дела Крейг и Пэтти смогли добиться успеха.

В 1994 «C&D» переезжает в Северную Каролину в Моргантон, где Крейг воплощает свой грандиозный опыт в маркетинговой сфере и благодаря интернету выводит компанию в лидеры, а также существенно увеличивает круг потребителей. В период с 1994 по 2005 года производство компании размещалось в гараже дома, где проживала чета Тайлеров.

В настоящее время производство размещается на 5500 квадратных метров, а общее количество производимых смесей достигает 250-ти. «Cornell & Diehll» — это одна из самых известных компаний-производителей трубочного табака высочайшего качества. Благодаря верности вековым традициям, многолетнему опыту в маркетинге и гибкому подходу к работе с потребителями, нынешним владельцам «C&D» удалось сделать компанию лидером в сфере изготовления высококачественных табачных смесей.

На своей фабрике Тарлеры выпускают такие прославленные смеси как Captain Earle’s для Hermit Tobacco, G. L. Pease, Low Country Tobacco для SmokingPipes.com и Two Friends Грегори Пизом. Как и 125 лет назад, все табаки смешиваются вручную, что позволяет их наполнить теплом и обогатить.

«C&D» имеет широкую палитру элитных и качественных табачных смесей — начиная от выдержанного и чопорного классицизма и заканчивая эксклюзивными ароматными смесями, которые внесут разнообразие в Ваш досуг, подарят Вам неповторимые вкусовые ощущения и незабываемые минуты блаженства.

Нынешняя коллекция этой торговой марки насчитывает около 300 наименований высококачественного табака, которые считаются лучшими из лучших на мировом рынке. Секрет успеха заключается в том, что американская компания покупает табачный лист наилучших сортов в разных странах мира, в свои смеси добавляют ароматизаторы натурального происхождения и не прибегают к химическим увлажнителям, что дает возможность ощутить курильщику чистейший вкус и неискаженный аромат натуральных табаков.

Имея высочайшую репутацию, «Cornell & Diehll» сотрудничает с такими известными мастерами-купажистами (блендерами) как William Serad, Gregory Pease и Robert Runowski. В Америке компания имеет более 500 розничных табачных магазинов, а также реализует свою продукцию в Японии, Китае, Канаде, Европе и Израиле.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.


Статистика Статьи:
Прочитано:1431
Комментарии: 0