Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Типично мужские слабости
  Дата: 19.10.2015
Даже у самых умных, богатых и самодостаточных мужчин могут быть свои маленькие, типично мужские слабости. Нет-нет, сейчас речь вовсе не о женщинах. Разговор пойдет о длительных беседах в мужской компании за бокалом виски и ароматной сигарой. Даже не разговорам посвящена данная статья, а тем атрибутам, благодаря которым сигары могут долго оставаться свежими и доставлять удовольствие своему хозяину.

Насладиться благородным ритуалом курения сигар, которые являются символом успеха и создают имидж удачливого человека невозможно, если не создать подходящие условия для сигар, а помогут в этом хьюмидоры. Купить ящики для хранения сигар, призванных дарить эстетическое наслаждение можно в табачной лавке или в специализированном сигарном магазине. Красивые и стильные коробки для сигар и курительных принадлежностей обязательно есть у настоящих ценителей высококачественной сигарной продукции. Дорогие, изготовленные известными мастерами коробки, сочетают в себе неоспоримые достоинства: функциональность, красоту и изящество. Они могут быть выполненными в самых различных техниках и имеют дорогостоящую фурнитуру.

Сегодня в продаже есть большие и маленькие сундуки для сигар, стеклянные или изготовленные из дерева испанского кедра, дорогие и дешевые, и каждому есть из чего выбрать. Без них ваши сигары не выживут, а обеспечить сигарам правильную среду обитания можно, только поместив их в хьюмидор, где даже недозревшие сигары доходят до полной кондиции. Разнообразием хьюмидоров в российских табачных магазинах уже никого не удивить, поэтому каждый найдет именно тот ларец, в котором можно успешно поместить свою коллекцию и не волноваться о ее состоянии.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:661
Комментарии: 0