Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Табак с осенним настроением от Cornell & Diehl
  Дата: 15.03.2016


«Осенний вечер», Autumn Evening - именно так называется замечательная ароматическая смесь от Cornell & Diehl для трубки. Она полностью оправдывает свое название, заставляя вспомнить о последних лучах теплого закатного солнца и аромате леса. Autumn Evening состоит из Кавендиша, красной Вирджинии и приправлена кленовым сиропом.
Ароматизированные смеси многие ценители трубочного табака недолюбливают. Однако наш табачный интернет-магазин готов предложить Вам такие бленды, которые не оставляют равнодушными даже самых придирчивых покупателей. Одним из них является как раз Autumn Evening – он правда заслуживает внимания.


Микс Вирджиний

Нарезка табака в смеси - Coarse Cut плюс ленточная. Хлопья красной Вирджинии чередуются с ленточками Вирджинии Брайт. Нарезка очень удобна: курительный прибор можно набивать тут же, без дополнительной обработки табака. Смесь хорошо укладывается в трубку, образуя ровные однородные слои.
Свежий табак можно несколько дней подсушить на воздухе. Бояться не стоит: аромат у него очень стойкий. Открывая упаковку, вы почувствуете действительно яркий, плотный и заманчивый аромат. Через некоторое время он полностью заполнит собой комнату. Если сравнивать его с духами, то это будет не запах дешевых духов с рынка, а длинный душистый шлейф парфюма от французских фирм. Он сладкий, но не приторный. Переливается аромат нотами и сгущенного молока, и ирландского ликера, и конфет. Где-то вдалеке слышны ноты грецкого ореха. Так и хочется попробовать табак на вкус, к этому подталкивает и его шелковая мягкая текстура.


Ириска, кофе, молоко

Раскуривается табак легко, наполняя рот вкусом кофе с молоком. Нежные сливочные оттенки чередуются с нотами качественной жевательной резинки. В общем и целом вкус Autumn Evening очень схож с ароматом табака, когда его только достали из банки, напоминая о свежем-свежем и мягком «Золотом ключике» или «Кис-кис».
Во вкусе смеси при курении менять ничего не хочется: это идеальный баланс, идеальная завершенность композиции. Табак спокоен и ненавязчив, поэтому «Осенний вечер» подойдет для курения каждый день. И конечно, не стоит так уж серьезно относиться к названию бленда – им можно набивать трубку и ранним утром, да и уж точно не только осенью. Универсальность позволяет ему вписываться в любое время года и суток.


Трубка за трубкой - и только вкуснее

Аромат от Autumn Evening окутывает потрясающий: сливочный ирландский ликер, карамельность кленового сиропа и жареный грецкий орех. Даже те, кто не выносит табачного дыма, с удивлением принюхиваются к такому «вкусному» сочетанию. Послевкусие будет достаточно долгим и без раздражающих лекарственных нот. Cornell & Diehl смогли создать табак, который можно курить трубка за трубкой – в нем нет особой крепости. Душистая смесь оставит после себя приятный аромат и в помещении, и в курительном приборе. Наш табачный интернет-магазин рекомендует Вам попробовать Autumn Evening, и как знать, может быть, ему суждено стать Вашим постоянным спутником.



Статистика Статьи:
Прочитано:1270
Комментарии: 0