Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Samuel Gawith Cabbie's Mixture (50 гр)

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 1300  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (2)
    Прочитано Популярность (1%)

Великолепный твист из отборной Вирджинии и 6% Луизианского Перика, вплетенного в середину. Твист прессуется и пропекается, при этом различные табачные листья «обмениваются» и соединяют свои вкусоароматы. Результатом такой длительной искусной обработки является очень мягкий, хорошо сбалансированный табак. Твист вручную нарезают на «монетки», которые легко набиваются в трубку, как цельные, так и слегка размятые. Это традиционный английский метод приготовления табака, без каких либо ароматических приправ. При этом получается богатый естественным ароматом табак, с натуральной сладостью Вирджинии и пикантным, фруктовым оттенком Перика. Когда вы откроете банку, глазам предстанет увлекательная, очень контрастная картина закрученных в вихре жёлтых, золотых, коричневых и тёмных колец, а нос порадует свежий аромат с глубокой кожистой отдушкой и нежно-фруктовыми нотками. В курении отборная Вирджиния проявит себя мягким, сладковатым вкусом с ароматами свежескошенных трав и пшеничным оттенком. Перик придаёт тёмные, пряные полутона слив, черешни и изюма. Ближе к концу чаши тонкие нюансы уступят более густым и сладким тонам какао и жаренных орехов. Табак долго и прохладно горит, позволяя растянуть удовольствие, что делает его просто идеальным для «afterdiner pipe» - курения после сытной трапезы.

Крепость: 2,5 по 5-ти бальной шкале.

Состав: Вирджиния, Перик Нарезка: Coins    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Egaba  (13.05.2018)
Рейтинг:

Отличная смесь, приятный аромат для курящего. Но как показала жизнь не очень приятен для окружающих, что странно.

Автор: Иван Иваноффф (16.10.2016)
Рейтинг:

Отличная микстура!!! Этот табак покорил меня сразу. Еще не закупив, только открыв банку, был сражен им наповал. Всем кто любит периковые смеси настоятельно рекомендую. Тем же кто перика не пробовал, советую именно с этого табака начать свое знакомство с ним. Табак для спокойного вечернего покура.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.