Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Peterson - De Luxe Mixture - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1090  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (18)
    Прочитано Популярность (9%)

Табак Peterson De Luxe Mixture

Для создания этой смеси были специально отобраны зрелые сорта Virginia из Бразили и Африки, смешанные с мягким Black Cavendish нарезки Loose Cut. Для придания ему неповторимого вкуса, добавлены ароматы ванили, грецкого ореха и меда. Великолепная, прохладная, насыщенная ароматами смесь!
Упаковка: Жестяная банка.

Крепость 1 по 5-ти бальной шкале.


Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Mich Ch (26.04.2014)
Рейтинг:

первая 1/3 трубки показалось приторно сладкой, посмотрим сейчас, что будет дальше

Автор: Игорь Малыгин (08.10.2013)
Рейтинг:

Средний ароматик не на каждый день. Понравился больше чем конносер чойс. Чувствителен к набивке. Очень быстро сохнет, после увлажнения теряет вкус. Дым приятен для окружающих. Лучше всего курился из бильярда.

Автор: Евгений  (25.08.2013)
Рейтинг:

Запах из банки приторный. Больше похоже не на табак, а на какую то кондитерскую добавку. Курится хорошо, достаточно прохладно. Окружающими запах воспринимается на ура. Мне как курильщику не очень. достаточно навязчивый. Ароматик не на каждый день.

Автор: Валентин  (20.03.2013)
Рейтинг:

Вот сижу курю его, если честно на любителя, сказать что понравится наверняка не могу, курится очень легко, конкретно мне аромат не понравился, будет запасной.

Автор: борис  (21.02.2012)
Рейтинг:

Хороший табак чуть слабее коносерра, великолепен для первой утренней трубки!

Автор: Xenopus laevis (23.03.2011)
Рейтинг:

А мне не очень понравился. Табак легкий, ароматизация не особо сильная, но несколько химическая. Курится неважно, в этом соглашусь с предыдущими ораторами. Больше брать не буду.

Автор: Павел Руденко (23.02.2011)
Рейтинг:

неплохой "ароматик". один из лучших "Peterson". хорошо для кофе, хорошего чая, "кондитерки" и окружающих))). буду брать регулярно, как один из "ароматиков"

Автор: Art  (05.12.2010)
Рейтинг:

Только что купил, выкурил трубочку. Первые впечатления - мягкий, приятный на вкус, для меня как для новичка в курении трубки, очень по душе пришелся. На счет того что курится плохо, это не совсем правда, забивал в две щепотки(сначала табак свободно укладывается, а затем закладываешь большую щепотку и понемножку приминаешь пальцами) и вполне хорошо))) твердая 4. И вот вопрос к Господам курильщикам, собственно какой из табаков Peterson наиболее хорош? Заранее благодарен, Art Wazovski.

Автор: Руслан  (13.06.2010)
Рейтинг:

Симпатичный табак но не более,пишут что тяжело курится , я забил в пот и хватило одной спички ,тройку поставил из за крепости слишком слабоват для меня.

Автор: Алексей Демченко (04.04.2010)
Рейтинг:

очень хороший табак, взял на пробу и не пожалел, куриться хорошо до темно серго пепла, лучше всего в бильярде, на мой взгляд лучше всего курить забивая не в "три руки" а в два захода - первая часть без трамбовки насыпается до верха, а затем крупную щепоть вдавливаем в чашу. за увсю трубку тратиться три спички.

Автор: Олег Ерилин (13.03.2010)
Рейтинг:

Очень и очень недурён.Но соглашусь с предыдущими ораторами,трудноват в курении.Тяжело поймать самый вкусный режим.То тухнет,то перегревается.Приходится толочь в ступке перед курением,затем получившуюся массу сдавить в цилиндрическом шаблоне и вот эту псевдосигару засунуть в пенковую трубку с бальсовым фильтром и тогда.....кейф!

Автор: АндрейР  (26.12.2009)
Рейтинг:

меня, как любителя крепких английских смесей, табак не впечатлил :( Излишне ароматизирован, очень быстро сохнет..

Автор: Андрей Шашин (25.12.2009)
Рейтинг:

Вкусьненький табачёк. Смесь из темного плотного каведиша с небольшим количеством ленточной светлой виргинии. Довольно сухая из банки. Увлажнять на мой взгляд не стоит, т.к. пропадает ореховые полутона. Стоит поэксперементировать с трубками. Смесь по достоинству показала себя во всех трубках. Я отдал предпочтение бильярду, среднего размера. Так как короткие трубки не дают достаточно прокоптиться каведишу, а в широких слишком уж кремово. Табак очень легкий и мягкий в курении. В первой трети трубки

Автор: трубокур  (07.07.2009)
Рейтинг:

Ни чего подобного. Сегодня купил этот табак на пробу, да решил почитать, что пишут. Хороший табак, как и весь Петерсон, отлично горит, не тухнет. Надо просто брать трубку и тянуть в себя, трубка - это не свисток.

Автор: Kuper  (11.01.2009)
Рейтинг:

Сам по себе Табак хороший но очень мягкий на вкус и легкий курится достаточно нормально и для постоянного Курения наврятли буду покупать.

Автор: Вальтер Бернхард (15.09.2006)
Рейтинг:

Табак вкусный, очень нравится, но каждый раз покупаю его с большими сомнениями, которые появляются именно из-за того, что он плохо курится.

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Лёгкая смесь от Петерсона, в основном состоящая из кавендиша. На вкус смесь неплоха, но забить её в трубку, а потом курить- практически невозможно, т.к. кусочки этого самого кавендиша твёрдые, не разминаются, прикуриваться не хотят и постоянно тухнут... Вобщем, покупать её не советую, если только не страдаете мазохизмом :)) Для фирмы Петерсон считаю ошибкой выпустить такой табак, особенно на фоне остальной продукции хорошего качества.

Автор: Александр Ерёмичев (20.04.2006)
Рейтинг:

Очень легкий и мягкий (на вкус) табак, но к сожалению тяжело куриться.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.