Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки G. L. Pease Jack Knife Plug - 57 гр

Цена указана за: 57 грамм

Наличие: На складе
Цена: 1340  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

«Первая смесь в коллекции «Нового света» от G.L. Pease, «JackKnife Plug», смесь абсолютно натуральных табаков, темно-копчёный Кентукки и зрелая Красная Вирджиния наносились на центральное ядро из Золотых листьев горячей воздушной сушки, обеспечивая глубокий, землистый вкус с намеком на чистую, прозрачную натуральную сладость. Табаки прессуются и выдерживаются в кейках, прежде чем быть разрезаны на 2-х унциевые блоки. 

 «Складной нож» представляет собой довольно крепкую и плотную смесь. Темно-копчёные листья добавляют тонкие дымные нотки и изысканный, бархатный оттенок темного шоколада, в то время как Вирджиния обеспечивает надежный и ровный, основной вкус.  

Многие производители просто смешивают листья перед прессованием, я же предпочёл отделить темно-копчёные листья и Красную Вирджинию от основной, Светлой составляющей, и не только по эстетическим соображениям. Было очень желательно сохранить без искажений вкусоаромат Светлых табачных листьев, их яркость, прозрачность...чтобы они смешивались с более глубоким тёмным вкусом уже непосредственно на нёбе, а не в самом плаге. Конечно, приготовить табак таким образом сложнее, но результат того стоит.  Визуально разница не столь очевидна, как это было бы, если бы кейку не дали время на выдержку. Табак темнеет в процессе ферментации, но тонкие оттенки в общем вкусовом букете не теряются. 

Нарежьте его толстыми ломтями и распушите до ленточной нарезки, или нарежьте ещё тоньше для мелкой нарезки типа shag, или нарубите его кубиками. Выбор за вами.» G.L.Pease

Крепость: 3,5-4 по 5-ти бальной шкале.

Вкусовая группа: Бёрли в основе 
Нарезка: Plug
Состав: Kentucky, Virginia    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.