Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Dunhill Early Morning Pipe

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 950  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Ориентально-латакиевая смесь средней нарезки, состоящая из приблизительно 60% коричневого и 40% темного, черного табака. Несмотря на название и надпись на банке ("мягкая, изящно ароматизированная смесь"), в действительности это легкая, и скорее даже средней крепости смесь, с плотным, насыщенным вкусом.

Латакия обеспечивает ей богатство и глубину аромата без излишней резкости, и потому вполне может быть рекомендована для курения в течении всего дня. Очень удачно в ней то, что при сохранении богатства и полноты вкуса, присущих английским смесям, она не столь крепкая. Латакия создает сложный аромат, но при длительном хранении сильный контраст между компонентами смеси пропадает.

Определенно, табак Dunhill Early Morning Pipe - для любителей чистого аромата Латакии и ориентальных табаков, поскольку сладости Вирджинии здесь нет совсем. Аромат немного ореховый с легкой горчинкой, но очень приятен остаточным вкусом.

В помещении после курения остается запах натурального табака так же без всякой сладости. Как и у многих Английских смесей, привлекательность ее растет по мере привыкания. Хорошая, приятная смесь для тех, кто ценит латакиевые микстуры.

Крепость: 1,5-2 по 5-ти бальной шкале

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.