Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Табак для курительных трубок
  Дата: 03.03.2014
Табак делится на вкусовые группы, которые подходят под курительные трубки в интернет магазине:

Английская группа табаков

• Английская. Созданы для курильщиков, они понимают в этом толк на основе лучших видов табака. Она для тех ценителей, которые не ищут ароматических ноток в курительных смесях. Табаки из английской группы не могут надоесть, потому что их вкусовые качества спокойные и ровные. Но из-за характерного аромата данные смеси могут отпугнуть тех курильщиков, которые первый раз пробуют курить трубку.

К английским можно отнести и шотландские смеси. Их состав складывается из тех же сортов, но к ним добавляются еще некоторые виды. Есть также современные английские смеси, которые основаны на базе стандартных, но у них есть примесь ароматических веществ.

Своими особенностями в отношении вкусовых качеств они связанны с категоричным законом Англии, который контролируют количество чистого табака в различной табачной продукции.


Американская и голландская группы

• Американская. Как правило, смеси табаков имеют очень сильные пряные примеси, а некоторые из них содержат много ароматизатора. Стандартные американские смеси обычно не очень сильные, и отличаются приятным сладковатым вкусом.

• Голландская. В стандартной ее основе заложен табак Северной и Южной Америки, и некоторые индонезийские табаки. Сегодня стремятся к тому, чтобы максимально сохранить первоначальное производство. Только теперь их намеренно смешивают с пряностями для ароматизации.


Датская и французская группы

• Датская. Наиболее подходит для курительных трубок в интернет-магазине благодаря различным, в том числе, сладковатым сортам. В них добавляют ароматизаторы в виде пряностей и алкогольных напитков с ярко выраженным вкусом. Частенько смеси кладут для выдержки под пресс, а затем нарезают на пластинки. Их могут в последствие упаковать так, или распушить перед упаковкой. Датская группа состоит из десертных табаков, которые применимы как к утру, так и вечернему аперитиву.

• Французская. Неизвестно, почему ей дали именно такое название, возможно потому, что большое распространение она получила именно во Франции. В ней содержатся сигарные сорта табака. Самые популярные – это неароматизированные, с добавлением листьев доминиканской Республики. Они имеют аромат кубинских сигар, и при этом очень крепкие.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:843
Комментарии: 0