Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Табачные смеси для трубок G. L. Pease
  Дата: 08.04.2013
G. L. Pease — это сокращенное имя одного из наилучших блендеров мира Грегори Пиза, который является популярным коллекционером среди трубокуров. Его по праву называют настоящим ценителем искусства изготовления и курения трубки.

Первую свою трубку Грегори попробовал еще во время учебы в одном из американских колледжей. Он был очарован божественным ароматом табака в трубке. Сам того не замечая, в скором времени он стал постоянным клиентом старинного табачного магазинчика под названием «Drucquer & Sons», располагавшегося недалеко от студенческого городка. В этом магазине молодой Пиз начал обучаться мастерству смешивания трубочного табака. Все свое свободное время он проводил в магазинчике, познавая все тонкости и секреты табачного мира. Грег перепробовал практически все табаки, при этом задавая множество вопросов работникам и владельцу этой табачной лавки Роберту Рексу. Познав все нюансы смешивания табака, Пизу предложили работать в их фирме.

В 1998 году он вместе со своим товарищем открыл небольшую компанию, на которой выпускался трубочный табак высочайшего качества. В конце 1999 года Грегори в последний раз смешал табак для этой компании.

Благодаря его многолетнему сотрудничеству с большим числом фирм-производителей курительных трубок и табака для них, в 2000 году Пиз основал свою торговую марку GL Pease Tobaccos и всецело посвятил себя истинным ценителям наилучших курительных трубок, создавая потрясающие смеси, которые дарят курильщикам трубки только лучшее. Под данным брендом он выпускает собственные табачные смеси, изготавливаемые на производственной и сырьевой основе американской фирмы Cornell & Diehl.

Трубочные табачные смеси G.L.Pease являются одними из самых предпочтенных табаков среди истинных курильщиков. Секрет всемирной популярности этих смесей заключается в магических способностях, которые Пиз использует в технологии их изготовления. Его чрезмерная любовь к своему делу, кропотливый труд, постоянное познание чего-то нового в табачном мире дают возможность мастеру создавать только наилучшие смеси, сумевшие пленить сердце даже самого искусного гурмана — трубокура. Его табак не оставляет равнодушным любителей экзотических запахов, нежно переплетавшихся с острым ароматом пряностей. Табачные смеси всемирно популярного производителя GL Pease основываются на вкусах и ароматах натурального табачного листа. Применяемое соусирование подчеркивает и выделяет вкус листьев табака, а не скрывает его недостатки. Смеси обладают умеренной влажностью, имеют интересный цвет, божественный аромат и неповторимый райский вкус, поскольку создаются с помощью специальной технологии производства, предполагающей выдержку табака. Удивительный, непревзойденный табак и неповторимый чудный аромат — это все G.L.Pease. Благодарная публика оценила по достоинству эти смеси, созданные с трепетом и заботой производителя о своем потребителе из высокосортных табачных листьев. Табачные смеси без ароматизации и различных соусов, отличающиеся сложным неоднозначным характером, считаются самым лучшим решением для любителей натуральных табаков на сегодняшний день.

Все смеси от Грегори Пиза производятся ограниченными партиями и смешиваются только вручную и являются настоящим шедевром и приятным подарком для тех, кто любит получать истинную усладу и наслаждение от курения трубки.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.


Статистика Статьи:
Прочитано:1640
Комментарии: 0