Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигарные аксессуары
  Дата: 20.10.2014
Курение сигар — удовольствие, многократно усиливаемое уже самим процессом подготовки к нему. Покупка необходимых аксессуаров, приятные повторяющиеся ритуалы, наслаждение от любимого аромата.

Не обязательно быть афисионадо — сигарным фетишистом — для того, чтобы постичь все тонкости в этой сфере. Достаточно ознакомиться с обширным ассортиментом, получить необходимую консультацию и приобрести не только сигары, но и все принадлежности сообразно своему вкусу и возможностям.

Сигарные аксессуары

Перечень приспособлений, без которых не обходится ни один любитель сигар, включает в себя следующие предметы:

- сигарные шкафы или хьюмидоры для хранения сигар;

- гильотины, пробойники или сигарные ножницы;

- пепельницы и зажигалки для сигар;

- дорожные чехлы;

Хьюмидоры

Приобрести сигары и пренебречь хьюмидором — то же самое, что и приобрести дорогой автомобиль и не позаботиться о системе безопасности для него. Специальная шкатулка позволяет поддерживать оптимальный уровень влажности, малую паропроницаемость, избегать пересушивания содержимого. Гарантией этого могут стать увлажнитель для хьюмидоров, гигростат или гигрометр. Они позволяют поддерживать уровень влажности порядка 80 %. В результате сохраняется неповторимый аромат и вкус табачного изделия.

Гильотины

К числу основных аксессуаров относятся гильотина и ножницы для обрезания сигарных кончиков. Естественно, можно обойтись дешевым приспособлением или даже собственными зубами. Но, во-первых, столь непритязательный способ лишит вас истинного удовольствия от процесса. Во-вторых, перестаравшись с размером получаемого в итоге отверстия, можно обжечься или испытать иные неприятные ощущения. Гильотины бывают двух разновидностей: настольные или карманные. В качестве материала для изготовления предпочтительнее металл, а не пластик.

Пробойники

Опытные курильщики нередко выбирают пробойники. С его помощью можно получить небольшое отверстие, гарантирующее отсутствие крошек.

Ножницы

Выбирая специальные ножницы, лучше отдать предпочтение моделям, обеспечивающим прямой срез. Именно в этом случае процесс курения доставит максимальное удовольствие, так как форма отверстия позволить ощутить яркий аромат сигары.

Зажигалки для сигар

Для качественного и быстрого прикуривания, любители сигар чаще всего выбирают турбозажигалки — они компактны, удобны и безотказны.

Чехлы

Путешествия, поход в гости или иные перемещения — вовсе не повод для того, чтобы отказаться от получения привычного удовольствия. Для этих целей как нельзя лучше подходят тубы, чехлы или футляры, изготовленные из дерева, кожи, пластика.

Пепельницы

Представить себе истинного афисионадо, смахивающего пепел на пол или дорогой ковер, просто немыслимо. Широчайший ассортимент пепельниц для сигар разного дизайна, конфигурации, размера, стоимости, позволяет выбрать любой желаемый вариант. Пепельницы с гильотиной, для двух сигар, из хрусталя, дерева, металла, керамики.

Обзаведясь всеми необходимыми аксессуарами, вы сможете в полной мере познать истинный вкус и аромат качественных сигар и получить ни с чем несравнимое удовольствие.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:744
Комментарии: 0