Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы — маленькие сигары
  Дата: 15.12.2014
У тех, кто никогда не курил, сложился устойчивый стереотип: «Курение — зло» и переубедить большинство противников табака довольно трудно. Спорить о вреде курения не стоит, ведь он неоспоримо есть, но у каждой медали есть и своя оборотная сторона. Если курить правильно и курить качественный табак, то можно значительно сократить вред, а взамен получить огромное удовольствие от неповторимого аромата и вкуса.

Какие табачные изделия следует курить?

Конечно, каждый выбирает сам, что он хочет курить, но тут следует несведущих предупредить о том, что самыми вредными табачными изделиями являются сигареты, поскольку они изготавливаются не из самых лучших сортов табака, к тому же, в табачную смесь добавляется большое количество вредных ингредиентов, повышающих температуру горения, что способствует выделению вредоносных смол.

Сигарилла — что это такое?

Сигариллы занимают промежуточную позицию между сигаретами и сигарами. Они внешне больше походят на сигареты, а вот составом и способом изготовления больше приближаются к сигарам.

Состоит сигарилла из покровного листа, в который заворачивается резаный табак. Но в отличие от сигар, покровный лист сигарилл делается не и цельного листа, а из восстановленного. Это особый способ обработки табачных отходов, то есть табачной пыли и мелких фракций, позволяющий создавать сплошное тонкое полотно, которое и служит вместо папиросной бумаги.

Сигариллы обычно бывают ароматизированными, для придания дополнительного вкуса и запаха в производстве сигарилл используют, в основном, искусственные ароматизаторы с запахом клубники, вишни, кофе, ванили и другие.

Сигариллы могут выпускаться с фильтром или с мундштуком, а могут быть просто в виде сигарной скрутки. Концы сигариллы открытые и не требуют обрезания перед началом курения, как в случае с сигарой. Сигариллы в большинстве случаев изготавливаются машинным способом, за редким исключением эксклюзивных партий.

Как курить сигариллы?

Курятся сигариллы, как и сигары, без глубоких затяжек. Дым сигарилл втягивается в рот и с небольшой задержкой выпускается обратно, вот в этот момент и следует вдохнуть дым, чтобы почувствовать прелесть его неповторимого аромата. Те, кто имеет опыт курения сигарилл, вдыхает дым ртом, а выпускает его через нос. Таким образом, достигается максимальное удовольствие от курения. Сигарилла более демократичное «курево» и не требует особой обстановки, подготовки и применения таких аксессуаров, как гильотина, ножницы или пробойник.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:940
Комментарии: 0