Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигариллы Jewels Black and Gold

Цена указана за: 1 пачка

Наличие: На складе
Цена: 195  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (8)
    Прочитано Популярность (5%)

Сигара с деревянным подслащенным мундштуком. Более насыщенный вкус с тонким ароматом бурбона.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор:  (02.10.2014)
Рейтинг:

не очень хорошие,за єту цену есть лучше

Автор: Шурец  (03.08.2014)
Рейтинг:

Меняю оценку на плохо. В Россию погнали какой то отстой. Надпись на пачке несколько по другому оформлена. Но это не подделка. Просто нас теперь стали держать за тупое быдло которому все равно что курить. Сигариллы иногда отличаются по длине. Мундштуки попадаются с трещинами и криво просверленные. Качество табака явно ухудшилось.

Автор: Ольга Леонова (30.05.2014)
Рейтинг:

Добрый день, дамы и господа! Согласна с тем, что сидя в приличной компании с ними (с Jewels) не стыдно. Они долго и равномерно курятся, можно отложить на пепельницу, сделав перерыв на беседу или глоток вина и сигарилла не потухнет весьма долго. И да, для дам они прекрасны: нежный вкус и аромат. Согласна, что вкус бумаги чуть портит...

Автор: Шурец  (11.03.2014)
Рейтинг:

На мой вкус эти лучшие из джевелсов. На втором месте красные. А всякие шоколад и берри по моему слишком уж приторно ароматизированны. Бэквудсы кстати тоже чрезмерно ароматизированы, за исключением ориджинал конечно. Вобщем хороший табачек. Минус только в покровном листке, бумага из прессованной табачной крошки. Хотя не такой уж это и минус. Ну и упаковка хорошая, удобно с собой взять. Не мнется как бэквудсы.

Автор: Василиа Сосницкий (27.05.2013)
Рейтинг:

С этих сигарилл началось собственно знакомство с курением. Как ни странно, перепробовав кучу других вариантов, всё равно вернулся к ним. Являются пожалуй самыми крепкими из Джевелс, в то же время мягкими со сладковатым послевкусием. Очень долгие, идеальны для посиделок в компании, не стыдно и не жалко поделиться. Недостатком считаю машинную скрутку и искусственный табачный лист, впрочем цена на них очень адекватна

Автор: Алексей Владимирович (01.10.2010)
Рейтинг:

Из всех Jewels вторая или третья по вкусу после ягодных и шоколадных. Хорошо ложится после плотного обеда, идеальна к вискарю, когда нет времени на полноценную гавану. Качесвто машинной скрутки не равномерно, но сам табак вполне приличного качества, мундштук подслашенный.

Автор: Вадим Косяков (03.08.2009)
Рейтинг:

Ужастный вкус и запах. По правде я не очень то уважаю ароматизированные сигары, но эта... Да и завёрнута она не в табачный лист а в бумагу. По сути это большая сигарета.

Автор: Кирилл  (07.03.2009)
Рейтинг:

в целом неплохие... не горькие... Но все же менее ароматные, чем с шоколадом.

К сигариллам мы также рекомендуем купить
Мундштуки
В последнее время входит в моду курение сигарилл через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.
Пепельница
Красивая пепельница не будет смотреться инородным предметом на вашем столе и всегда поддержит вашу сигариллу во время отдыха.
Портсигар
Стильный портсигар станет вам незаменимым аксессуаром, который сохранит ваши сигариллы от высыхания и не позволит им помяться в отличие от пачки.
Зажигалка
Сигариллы можно прикуривать спичками или зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.