Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигариллы
  Дата: 25.11.2013
Если придирчиво рассмотреть такой продукт, как сигарилла, то можно твердо заявить – это небольшая сигара. По содержанию и качеству они не уступают классическим сигарам, а вот внешне они схожи с обычными сигаретами.

Откуда появилось такое чудо? Изобретению сигарилл посодействовал своими путешествиями Христофор Колумб. Но появились они в промышленный век, после появления первых машин для скручивания сигар. Они быстро завоевали популярность, так как имели доступную цену, но при этом состояли из качественного табака. Впрочем, рекомендуется сигариллы купить и убедиться лично, что они являются прекрасной альтернативой дорогим сигарам.

Что такое сигарилла?

Слово «сигарилла» пошло от испанского «cigarritos». Чтобы эти изделия не путали с маленькими сигарами, в законах некоторых стран прописано, что сигариллы должны весить не более 3 граммов. В основном в европейских странах этот продукт изготовляется по кубинской лицензии и с использованием кубинских составляющих.

Классическая сигарилла состоит из 100% табака (допускается резаный), связующего и покровного листов. Некоторый производители использую заменитель табака, в этом случае на упаковке не будет пометки «Natural Leaf Wrapper». Также в последнее время стали популярными сигариллы с добавлением различных ароматизаторов.

Для наполнителя в основном используется табак, привезенный с Индонезии, Бразилии либо же из Латинской Америки. Каждый сорт придает изделию неповторимые нотки. Например, «восточные» табаки можно узнать по сладковатому вкусу и пряному аромату, кубинские и бразильские сорта придают классические натуральные оттенки. Поэтому будет интересно сигариллы купить и насладиться разными красками и тонкостями этого изделия.

Доступная замена сигарам

Когда обсуждают внешний вид сигарилл, всегда идет сравнение с классическими кубинскими сигарами. В некоторых странах принято считать сигариллами свертки табака, диаметр которых меньше 1,2 сантиметров – это один из основных параметров.

Оболочка сигариллы должна представлять собой цельный лист табака. В ряде европейских стран допускается использовать для этих целей восстановленный табак. Более дешевые сигариллы могут иметь целлюлозную оболочку, которая обычно пропитана окрашенными органическими веществами. По этому поводу не раз возникали споры. Одни эксперты уверены, что такой материал близок к восстановленному табаку, другие же утверждают, что он не лучше сигаретной бумаги.

Также сигариллы могут иметь фильтрующий элемент, в таком случае эта часть должна обхватываться покровным листом (в сигаретах для этого применяют ободковую бумагу). На данный момент в мире не существует документов, в которых оговаривается содержание никотина и табачных смол в сигариллах и сигарах, поэтому здесь стоит опираться на добросовестность производителей.

Благодаря машинной скрутке и рубленому табаку, сигариллы имеют доступную цену и дают возможность насладиться табаком не только богачам, но и среднестатистическим жителям страны.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1322
Комментарии: 0