Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары Tres Reynas возвращаются в модифицированном варианте
  Дата: 29.07.2013
В этом году сигары Tres Reynas возвращаются в сигарный мир в усовершенствованном варианте. Эти сигары производились совместными усилиями двух сестер Ракель и Патриции Кесада из Доминиканской Республики (дочки владельца фирмы SAG Imports (MATASA) Мануэля Кесада) и Джанни Гарсия из Никарагуа (дочь обладателя Don Pepin/My Father Cigars Пепина Гарсия).


Первая презентация сигар состоялась в 2012 году на выставке IPCPR, которая проходила в Орландо (Соединенные Штаты Америки). В то время было произведено 1000 коробок каждой из трех витол.

Релиз новоиспеченных сигар состоится в июле этого года в Лас-Вегасе на международной выставке IPCPR 2013 в Лас-Вегасе. Раньше линейка Tres Reynas имела три размера — это Gordo с параметрами 152,4 мм х 60 RG, Torpedo с размерами 152,4 мм х 54 RG и Robusto с длиной и диаметром 127 мм х 50 RG. В этом году вместо витолы Torpedo будет представлена сигара форматом Belicoso (152,4 мм х 52 RG), к тому добавится формат Corona с параметрами 127 мм х 46 RG.

Что касается табачной мешки, то она осталась прежней. В качестве покрова использовался лист Connecticut Broadleaf, а связующий лист и начинка состоят из табачной смеси из Никарагуа. Дизайн банта усовершенствовался. У сигар, которые были выпущены ранее, бант был белого цвета, а у новых сигар он будет черным.

Производство сигар происходит на фабрике My Father Cigars, которая располагается в городе Эстели (северно-западная часть Никарагуа). Компания, владельцами которой является семейство Кесада, занимаются распространением сигар.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1294
Комментарии: 0