Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары ручной скрутки
  Дата: 11.03.2015
Все сигары, доступные современному потребителю, принято разделять на два типа: ручной и машинной скрутки. Тем, кто не является профессионалом в данной сфере, на первый взгляд может показаться, что никакой разницы между машинной и ручной скруткой сигар не существует, однако стоит только заняться изучением этого вопроса вплотную, разница становится очевидной и отрицать ее нет смысла.

Сигары, которые относятся к premium-классу, крутят традиционным способом и стоят они гораздо дороже сигар для массового производства. В состав скрученной вручную сигары входит три элемента:

• лист покровный;

• лист связующий;

• лист для начинки.

Для начинки используют многосортовую смесь. Как правило, это три типа табачных листьев, отличающихся по своей крепости, вкусу и аромату. Каждый сорт сигар имеет свой рецепт изготовления, который заключается в определенных пропорциях различных табачных листьев используемых для наполнения сигар.

Те, кто утверждают, что крепость сигары можно установить по тому, насколько насыщенный ее цвет, очень ошибаются, ведь темные сигары не обязательно крепче светлых. Ведь крепость сигары зависит не от цвета покровного листа, а от начинки сигары, но что касается аромата, то он действительно определяется цветом сигары, поскольку темный покровный лист проходит длительную ферментацию и выдержку, поэтому его ароматическая гамма более сложная, в отличие от легкой ароматической гаммы светлых покровных листьев.

Производитель сигар premium- класса постоянно следит за рецептурой, ведь вкус сигар и аромат известной марки должен оставаться неизменным.

Настоящие поклонники сигар считают, что скрученные вручную сигары не бывают плохими и некачественными, а если кому-то они не по душе, то это, скорее всего, связано с личными предпочтеньями курильщика, а не с качеством продукта. Ведь все скрученные вручную сигары проходят строгий контроль на всех этапах производства. Табачные листья проходят тщательный отбор, скручивают сигары только настоящие мастера, и даже за тем, как сигары упаковывают в коробку, следят производители, репутация для которых имеет огромное значение.

Для сигар ручной работы используют табачные листья с различными характеристиками, а результатом грамотного сочетания разного табака является плотная и ароматная сигара, позволить которую может только курильщик с приличными доходами, ведь цена сигар, скрученных вручную, на российском рынке достигает 3 тыс. рублей за штуку.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:597
Комментарии: 0