Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары и напитки
  Дата: 31.08.2015
Не смотря на то, что сигары отлично сочетаются с алкоголем, новичкам лучше отдавать предпочтение безалкогольным напиткам, поскольку сигары и так оказывают опьяняющее воздействие на тех, чей организм не привык к подобному. Выбрать наиболее подходящий напиток вы сможете по истечению определенного времени, а пока лучше ограничиться фруктовым чаем без сахара или минеральной водой, разведенной яблочным соком. Однако для более опытных афисьонадо, информация о том, с каким напитками лучше всего сочетаются сигары, окажется весьма полезной.

Большие и толстые сигары, их еще называют дижестивными, прекрасно сочетаются с таким алкогольным напитком, как коньяк. Сорокаградусный молодой коньяк подойдет к пересушенной сигаре, в то время как более выдержанные коньяки, с ванильными и карамельными вкусовыми оттенками, не столь агрессивны по отношению к сигарам и являются классическим сочетанием, способным доставить незабываемые ощущения.

Арманьяк, в отличие от коньяка, который является ближайшим родственником этого напитка, проходит лишь одну процедуру дистилляции, в процессе чего устраняются самые летучие ароматы. Он считается более грубым напитком, поэтому к нему лучше подбирать сигары более крепкие, с богатым букетом вкусов и ароматов.

Сигара и ром для многих является идеальным сочетанием, ведь эти два уникальных продукта «растут на одной земле». Выдержанная сигара и зрелый ром способны доставить истинное удовольствие настоящим табачным гурманам.

Виски в паре с сигарой - более агрессивный, резкий тандем, удачно прижившийся в реальной жизни благодаря Голливудским фильмам. Что выбрать: шотландский или ирландский виски – дело вкуса каждого, но виски с кубинскими или доминиканскими сигарами помогает ощутить истинную гармонию вкуса и аромата.

Крепленые и сладкие вина, портвейн и херес, и хорошая сигара – это давно уже классический союз. Напитки крепостью 16-20 градусов идеально сочетаются с выдержанными сигарами и отлично дополняют друг друга. Многие женщины любым другим спиртным напиткам предпочитают ликер, ведь ликер способен снизить агрессивность сигары и избавить от резких ощущений.

Ароматные молодые вина, крепостью 8-16 градусов, аналогично шампанским винам, не имеют сложного букета, поэтому к сигарам совершенно не подходят, поскольку теряются на их фоне. Однако исключением из правил является глинтвейн или грог, союз которых с легкой и небольшой сигарой вполне возможен.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:636
Комментарии: 0