Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары
  Дата: 12.08.2014
Удостоиться статуса истинного ценителя сигар довольно непросто. Только распробовав множество сортов этого недешевого удовольствия, вы сможете войти во вкус и отличать различные марки сигар даже по их запаху. Новички, как правило, начинают с легких сортов сигар, постепенно переходя к более крепким.

Знатоки приобретают сигары в проверенных временем магазинах, где, ко всему прочему, им предоставляют довольно неплохую скидку. Если вы решили приобщиться к обществу ценителей элитных кубинских сигар, то вам, прежде чем отправляться за покупками, необходимо изучить основные характеристики того или иного вида сигар, а также спросить совета у знатоков.

Итак, придя в специализированный магазин, не стесняйтесь, и покрутите в руках предложенную вам сигару. Рассмотрите ее со всех сторон и тщательно изучите на наличие различного рода повреждений. Элитные кубинские сигары транспортируются с самого острова Свободы. Как правило, их укладывают в определенном порядке в специальные контейнеры, чтобы в процессе перевозки они не деформировались. Сигары, доставленные с соблюдением всем норм предосторожности, имеют гладкую поверхность, без каких-либо повреждений или шероховатостей.

При покупке своей первой сигары уделите внимание таким сортам, как Trinidad, H.Upmann. В отличие от кубинских сигар, они отличаются меньшей плотностью тяги и идеально подойдут начинающим курильщикам.

Обращаем ваше внимание на необходимость покупки специального контейнера для хранения сигар, именуемого хьюмидором. Положив в него сигары, вы можете не волноваться, что с ними что-то случится — они останутся в целости и сохранности.

Определиться с выбором того или иного сорта сигар вам помогут в специализированном магазине. Однако, как указывалось выше, сразу обращайте внимание на внешний вид товара. Так, качественные сигары гладкие на ощупь, у них тонкая текстура листа. А лучшего всего — спросите совета у приятеля или знакомого, знающего толк в выборе сигар. Он сумеет подсказать, где лучше всего приобрести качественные сигары по выгодной цене. Также обращаем ваше внимание на то, что в одной сигаре может быть смешано несколько видов табака для придания ей неповторимого вкуса и аромата. Как правило, элитные кубинские сигары отличает не только плотность тяги, но и специфический древесно-пряный аромат. Оценить до по достоинству такие сигары смогут лишь курильщики со стажем. Кроме того, есть отдельные сорта кубинских сигар, в которых, помимо табака, содержатся различные ароматические добавки.

Также для истинных ценителей сигар торговые точки предлагают услуги по доставке элитных или редких сортов сигар из-за границы. Конечно, стоимость такой услуги может поразить воображение, но чего не сделаешь, чтобы побаловать себя любимыми сигарами.

Между тем, не советуем вам приобретать сигары с рук, поскольку так называемые перекупщики не могут гарантировать 100-процентную гарантию качества. Покупать сигары следует в специализированных точках продаж или в интернет-магазинах, зарекомендовавших себя с положительной стороны.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:827
Комментарии: 0