Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара. Стильный образ
  Дата: 01.02.2015
Достаток, богатство, роскошь и стиль — первые мысли о человеке, курящем сигару. Ко всем характеристикам можно добавить: размеренный и неспешный образ жизни, умиротворенность, загадочность, взвешенность решений и, конечно же, избирательность. Сигары не только навязывают определенный стиль жизни, они просто диктуют манеру поведения.

Богатство послевкусия

Поспешность в курении сигары не допускается, сигара требует особого внимания. Только соблюдая подготовительный ритуал и ряд требований, сигара поделится с вами своим великолепным ароматом, и вы получите несказанное удовольствие. Всевозможные компоненты табачной начинки позволяют придать сигарам шоколадный, древесный, ванильный, пряный или травяной оттенок и привкус.

Кроме того, не стоит забывать, что алкогольная продукция может дополнить аромат сигары новыми тонами и разнообразить послевкусие. Аромат табачных листьев в процессе курения постепенно окутывает все окружающее пространство. Поверьте — это далеко не сигаретный едкий дым, это по настоящему игра ароматов фруктов, ванили и карамели.

В зависимости от вида, сигары можно курить от 30 минут до двух часов. Важно выбрать правильное время, когда вы по-настоящему сможете уединиться с сигарой, вам не будут мешать и отвлекать. Сигара с каждой затяжкой раскрывает все больше новых оттенков табака. Но не стоит вдыхать дым, достаточно подержать его во рту и неспешно выпустить. Ведь главная задача получить удовольствие и ощутить все краски послевкусия, а не дозу никотина.

Не тушите сигару в надежде раскурить ее в ближайшее время, насыщенный фруктово-цветочный вкус исчезнет, останутся лишь воспоминания. Удовольствия вы явно не получите! Единственное, если сигара погасла в процессе беседы и еще не успела остыть — смело раскуривайте ее заново и получайте удовольствие!

Сочетание с алкогольной продукцией

Важно запомнить, что сигара — это идеальное дополнение для большинства крепких алкогольных напитков, но только при соблюдении определенного баланса. Сигара и алкоголь должны быть в одной категории по крепости и выдержке. Только в таком сочетании сигары смогут ярко дополнить и раскрыть не только свой букет, но и напитка. Существует разделение сигар по крепости, соответственно, можно подобрать сигары для:

• вина — легкие утренние со сладкими фруктовыми нотками и послевкусием;

• коньяка, бренди, арманьяка — послеобеденный вариант сигар с терпкими нотами кожи, мха или земли.

Узнать все правила и тонкости курения сигар в один день невозможно. Это дело привычки и приходит с опытом. Поэкспериментируйте, и вы обязательно найдете свой запоминающийся аромат.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:683
Комментарии: 0