Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Самые эстетически привлекательные хьюмидоры
  Дата: 15.02.2015
Модели хьюмидоров, которые предлагаются к продаже домами высокой моды, обеспечивают надежное хранение сигар, а также невероятное визуальное наслаждение владельцам.

На сегодняшнем рынке присутствует несколько марок, которые изготавливают не просто хьюмидоры, а произведения искусства.

Elie Bleu

Эта марка изготавливает сигарные ларцы исключительно по индивидуальному заказу для королевских особ, глав государств и дипломатов. Эта компания принадлежит правнукам легендарного дизайнера Нины Рисси, поэтому каждый отдельный экземпляр хьюмидора — это эталон вкуса и стиля.

Шкатулки бренда изготавливаются вручную, при этом на производство одной модели дизайнеры тратят около полутора лет. Дизайн модели хьюмидора может быть самым разным. Марка Elie Bleu изготавливала ларцы в форме пирамиды, игральных костей, комодов. Есть в ассортименте марки специальные модели с цветочным рисунком, также созданным вручную. Стоимость одного хьюмидора бренда поражает и впечатляет — в зависимости от дизайна, такие ларцы стоят 2-4 тыс. долларов США.

Giglio

Хьюмидоры марки Giglio являются образцом художественного искусства. Этот бренд активно использует мозаику в декорировании каждого ларца, а в качестве основы закупает редкие породы африканских деревьев, вереска и других экзотических материалов. Стоимость этих шкатулок колеблется от 1 до 3 тысяч долл. США.

Diamond Crown

Дизайнеры из компании Diamond Crown никогда не экономят на разработках и на материалах для производства хьюмидоров. В качестве одной из основных особенностей данных ларцов для сигар является электронный гигрометр.

Шкатулки изготавливаются из кусков дерева, а не из массива, при этом каждая модель отличается многослойностью: внешне хьюмидор декорируется ценным шпоном. Цена этих сигарных ларцов более демократичная — до 1.5 тыс. долл. США.

S.T.Dupont

Долгие годы невероятной популярностью среди ценителей сигар пользуются сигарные ларцы марки S.T.Dupont. Они изготавливаются из цельного кедра и покрываются специальным защитным лаком. Изюминкой шкатулок данного бренда является латунный шильд с гравировкой, покрытый серебром. Достоинством данных хьюмидоров является точная, качественная электронная начинка. Цена одной модели варьируется от 2 до 3 тыс. долл. США.

Несмотря на очевидную дороговизну хьюмидоров данных марок, в этом случае цена полностью себя оправдывает.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:603
Комментарии: 0