Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Про перик
  Дата: 19.05.2014
Для тех, кто интересуется табачной продукцией, могут увидеть, что у любого производителя табака присутствует в смесях Перик. Подобные смеси не то, что не редкость, перик включен в большую их часть. Его можно увидеть в обычных смесях, ароматизированных, независимо от разновидностей табака.

Он сочетает в себе уникальность и универсальность, так как подходит для любой смеси. Для того, кто решил: куплю курительную трубку в Москве, нелишним будет узнать о том ,что такое Перик.

История

Перик начал свой путь в Сент-Джеймсе, штата Луизиана. Тогда на эту территорию из Канады приехали французские переселенцы. Понаблюдав за индейцами, они увидели, как те кладут пакеты с табачными листьями в углубления, выдолбленные в бревнах, и создают пресс, при помощи камней. Конечно, основной процесс изготовления давно сменился новыми технологиями, но суть его остается неизменной на протяжении двухсот лет. Научившись созданию Перика у индейцев, переселенцы начали его изготовление для смесей, и со временем, это стало для многих делом всей жизни, опыт его создания передавался наследникам.

Территория, на которой выращивают Перик, ограничена четким треугольником, и, выйдя за его пределы, вырастить Перик будет невозможно. Никому не удается понять, почему именно там удается его выращивать. Возможно, причиной является уникальный минеральный состав грунта. Можно назвать Перик чем-то вроде разновидности сорта Берли, но все равно, это не тот Берли, к которому все привыкли.

Производство

Перик собирают, сушат, и кладут в бочки, придавливая с помощью пресса. При помощи постоянного натиска происходит выделение сока. Через определенный промежуток времени листья достают, переворачивают и повторяют процесс. Год спустя, листья становятся шоколадного оттенка, и имеют аромат алкоголя, благодаря процессу брожения. После этого, табачные листья отправляют на дальнейшую переработку, нарезают и смешивают.

Но это не все. Именно сейчас нужно сказать про то, что Перик – это все же два вида разного табака. А если быть точнее, то существует две его разновидности, для одной из которых используют листья табака Берли, который произрастает в определенном районе.

Зачастую их смешивают, и уже в таком виде, имея название Перик, они попадают в состав смесей. Но все же, есть определенные виды смесей, которые основаны только на одном виде Перика – Сент-Джеймсе, или Акадийском. Тем не менее, чтобы называться Периком, в табаке должен присутствовать Сент-Джеймс.

Смеси на основе Перика

Много лет люди пытаются создать табак по данной технологии, но, как правило, терпят поражение. Те же компании, которые имеют высокую репутацию, используют в своем производстве только высококачественный Перик.

Одно их главных его преимуществ – универсальность в использовании. Он может смягчить острую смесь, или наоборот, придать пряности и остроты. А смеси, которой недостаточно насыщенности вкуса, Перик тоже сможет помочь. Это весьма актуально для всех, кто думает: куплю курительную трубку в Москве.

Поскольку это табак-кондимент, его нужно применять рационально. Если использовать его правильно, он способен обогатить табачную смесь вкусовыми качествами. К тому же, из-за большого содержания никотина, он значительно повышает крепость.



При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1384
Комментарии: 0