Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Правильный выбор и хранение сигар
  Дата: 05.01.2015
Сигары предполагают определенный стиль и образ жизни. Это размеренное спокойствие, неторопливость, взвешенность принимаемых решений и отличное времяпровождение одновременно.

Разнообразие и широкий выбор ассортимента сигар в табачных магазинах, позволяет подобрать оптимальный вариант как по вкусовым предпочтениям и ценовому разбросу, так и по крепости. Среди разнообразия производителей, различных форм, насыщенности табака и привкусов, выделяют Кубинские.

Внешний вид

Внешний вид сигары может рассказать определенную историю происхождения, поэтому перед покупкой внимательно изучите все детали. Сигара состоит из начинки (разные сорта табака, могут быть листовыми или резаными), покровного листа и связующего листа. Покровный лист, как правило, имеет однородную и ровную поверхность. Исключение составляют сигары с темным покровным листом, он по своей структуре шероховатый, а на внешний вид — несовершенный. От цвета покровного листа крепость сигары никак не зависит. Крепость зависит от табачной начинки.

Обратите внимание, что покровный лист является индикатором качества сигары. Поверхность должна быть идеально ровной, с тонкими листовыми прожилками и однородной по цвету. Всевозможные пятна на поверхности сигары могут свидетельствовать:

• о нарушении технологии производства и наличии хлорофилла (должен полностью удаляться из табака в процессе производства);

• о недостатке влажности при сушке сигары;

• о несоблюдении температурного режима, влажности при транспортировке и хранении.

В случае обнаружения пятен — лучше отказаться от приобретения такого товара. Сигара не принесет вам должного удовлетворения.

Хранение сигар

Сигары — специфический товар, который требует специального температурного режима хранения и влажности. От этого напрямую зависят вкусовые качества и характеристики. Для начинающих любителей сигарного дыма, нет смысла покупать сигары большими коробками и задумываться об их хранении. До тех пор, пока вы находитесь в поиске нужного вкуса — рекомендуем покупать сигары поштучно.

Если вы уже определились с производителем, типом, крепостью сигар и хотите сделать небольшой запас, то советуем приобрести хьюмидор. Только хьюмидор способен сохранять все вкусовые качества сигар. Если обеспечить идеальные условия хранения сигар, то можно наслаждаться их истинным ароматом и вкусом по мере возникновения желания.

Правильный выбор сигары, в равной степени, как и процесс курения — это целая наука, познав все тонкости которой вы будете получать максимальное удовлетворение от курения сигары.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:663
Комментарии: 0