Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Подарок для настоящего эстета
  Дата: 24.05.2015
Многие люди курят — это общеизвестный факт. Основная масса курит разнообразные сигареты, которые выпускаются в огромных количествах и стоят относительно дешево. Но настоящие ценители и эстеты предпочитают более дорогое и качественное удовольствие — сигары и трубки. Человек, курящий сигару, сразу приобретает более солидный вид в глазах окружающих, да и вкус у настоящей кубинской или гавайской сигары не в пример лучше, чем у простой сигареты. Интернет магазин сигар предлагает большой выбор качественных сигар для настоящих ценителей.

Разобраться во всем существующем множестве видов сигар достаточно сложно. Чтобы понять, что к чему, нужно ознакомиться с классификацией и некоторыми особенностями отдельных видов. Во-первых, сигары делятся на сорта:

- Высший.

- Первый.

- Второй.

Конечно же, самыми лучшими и дорогими являются сигары высшего сорта. Эти сигары не знают конвейерного изготовления, каждая из них производится вручную согласно традиционным рецептам и технологиям. Естественно, вкус таких сигар также уникален и неповторим, а их курение — это не обыденный процесс, а наслаждение сродни дегустации хорошего коньяка. Недаром такие сигары считаются уделом людей состоятельных и солидных. Лучше всего курить сигару высшего сорта, удобно расположившись у камина и размышляя о жизни.

Также сигары различаются по форме:

- Прямые.

- Форматные.

Вся разница между ними состоит в том, что прямые сигары имеют форму цилиндра, а форматные снабжены заострением на конце. В сторонке стоят сигары типа culebra, которые, по сути, состоят из трех переплетающихся между собой сигар и имеют благодаря этому экзотическую изогнутую форму.

Также интернет магазин сигар предлагает изделия, изготовленные из цельных или резаных листов табака. Вопреки распространенному мнению, это практически не влияет на вкус. Он зависит в большей части от начинки. Табак разных сортов обладает разным вкусом, и тут большое значение имеют индивидуальные предпочтения. Кому-то нравятся крепкие ароматы, а кто-то предпочитает мягкий аромат, с легкими нотками посторонних ароматизаторов.

Кроме того, существует негласное разделение всех сигар на товары общественного потребления и элитные виды. Последние стоят значительно дороже и их не всегда можно найти в обычном магазине табачных изделий. Некоторые производители делаю очень ограниченные партии сигар на заказ для именитых клиентов.

Но даже в том случае, если вы покупаете обычную, а не эксклюзивную сигару, то все равно стоит обращать большое внимание на сорт табака, от которого напрямую зависят вкусовые качества. И главное — это выбрать именно такую сигару, вкус которой будет скрашивать дни и вечера в любых жизненных обстоятельствах. Ведь именно за создание уникальной атмосферы во всем мире так высоко ценится такое табачное изделие, как сигара.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:478
Комментарии: 0