Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Почему Кубинские сигары лучше других?
  Дата: 07.07.2014
Традиция курения сигар, да и сам табак были завезены в Европу с острова Куба Христофором Колумбом. Этот ароматный дым и насыщенный пряный вкус табака стал быстро распространяться по всему миру и достиг самых отдаленных берегов. Полюбился табак во многих странах и его стали выращивать повсюду, однако эталоном качества были и остаются Кубинские сигары. Дело в том, что выросший на Кубе табак отличается своим качеством от той же культуры, выращенной в другом месте. Этому способствуют климатические особенности острова. После революции, когда все табачные фабрики и плантации были национализированными, владельцы табачного производства, покинув Кубу, разъехались по близлежащим островам и попытались наладить там табачное производство, но табак, выращенный даже поблизости к Кубе, не имел того качества, как на своей Родине. Сильное солнце, влажность и сама плодородная земля острова Куба давали непревзойденный урожай, а традиции и умение мастеров делали свое дело. Торседоры — мастера по скручиванию сигар передавали свои секреты ремесла из поколения в поколение и умение оттачивалось годами упорного труда. Все это сделало Кубинские сигары неповторимыми и лучшими во всем мире.

Культура курения сигар

Каждый, кто решил «куплю Кубинские сигары», должен разобраться в тонкостях ароматов и вкусов, для этого лучше всего обратиться за советом к опытному витолье — консультанту по сигарам, узнать подробнее о качестве наполнителя tripa, который и придает сигарам особый вкус, получить рекомендации о том, какого сорта сигары лучше употреблять и с каким напитком. Настоящие ценители сигар утверждают, что сочетание сигарного аромата с крепкими алкогольными напитками дает неповторимый вкус, например, сигары принято курить с ромом, коньяком и виски. Есть любители употреблять сигары с лучшими сортами кофе, такое сочетание вкусов и ароматов также считается изысканным.

Самой главной особенностью курения сигар является то, что в отличие от сигарет, сигарный дым не втягивается в легкие, им лишь «полощат» рот и выдыхают обратно. Этого достаточно, чтобы насладиться великолепным вкусом сигары. Даже самые заядлые курильщики сигар выкуривают всего несколько сигар в день, а многие ценители курят по одной штуке, а то и не каждый день, смакуя приятный аромат и вкус Свободы.

Курение сигар требует особых навыков, к примеру, стряхивать обгоревший пепел с сигары не рекомендуют интенсивными движениями, от него следует избавляться, лишь слегка дотронувшись до пепельницы, чтобы пепел отпал сам, не нарушив скорость горения сигары. Одну сигару можно раскуривать не более трех раз после затухания, иначе она потеряет свой аромат. Раскуривать ее нужно особыми спичками или газовыми зажигалками. Бензиновые зажигалки для сигар не подходят, поскольку запах бензина может испортить аромат табака.

Прежде, чем задаться целью: «куплю Кубинские сигары», определитесь с их сортом. Лучшие сигары от известных фирм стоят довольно дорого, но курение сигар требует больших затрат, за дорогое удовольствие нужно дорого платить. Сегодня на Кубе производят более 30 сортов сигар, среди них самыми известными являются Cohiba серия Maduro 5, которые имеют пятилетнюю выдержку, сигары известных марок Bolivar, H.Upmann, Hoyo de Monterry, Montecristo, Romeo y Julieta, Trinidat и другие.

Наш интернет-магазин может предложить вам огромный выбор сигар, привезенных с Кубы, лучших марок и сортов.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:615
Комментарии: 0