Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Особенности путешествия с сигарами
  Дата: 08.02.2015
Как правило, стандартные хьюмидоры для путешествий могут вмещать 6,10 или 15 сигар, однако можно найти специальные шкатулки, рассчитанные на большее количество. Такой хьюмидор станет самым надежным помощником во время поездки любой продолжительности, а также на работе или в отпуске.

Зачем нужно брать сигары в путешествие?

Баловать и радовать себя необходимо не только в бытовых условиях, но и во время командировок и отпусков. Для тех, кто является поклонником курения сигар, этот приятный ритуал поможет разнообразить препровождение времени в процессе поездки или придаст сил и энергии во время длительной пересадки или ожидания транспорта. Нехитрые советы помогут поклонникам сигар намного лучше подготовиться к поездке и правильно транспортировать любимые сигары.

Как подобрать дорожный хьюмидор

Обычный дорожный хьюмидор должен соответствовать нескольким основным требованиям:

• Стильный, эргономичный дизайн.

• Поддержание нужного уровня влажности.

• Компактность и миниатюрность.

• Использование в изготовлении натуральных материалов.

Дорожные хьюмидоры — это небольшие шкатулки, предназначенные для безопасного хранения ограниченного количества сигар. Такие ящики удобны в использовании, имеют небольшой вес и прекрасно подходят для ручной клади во время поездки. В целом, такой хьюмидор практически не отличается по характеристикам от обычных настольных моделей, но менее вместителен.

Кроме того, он отличается более высокими показателями прочности, чтобы он не повредился при поездке, не деформировался в результате падения и не подвергся механическим воздействиям. Также современные производители не так давно начали оснащать дорожные варианты хьюмидоров столь необходимой ручкой для переноски. В самых дорогих моделях она выполнена из дерева, однако встречаются и более демократичные варианты из других материалов.

Специалисты также рекомендуют, помимо выбора специального хьюмидора, следовать простым правилам непосредственного хранения сигар. В частности, если ваши любимые сигары упакованы в заводскую обертку или продавались в миниатюрном футляре из дерева, в поездке лучше не снимать фабричную упаковку, как это следовало бы сделать в домашних условиях. Целлофан откроет доступ воздуха к сигаре, но в течение 1-2 суток не даст возможности выветриться аромату.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:554
Комментарии: 0