Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Основные производители сигарилл
  Дата: 31.03.2014
Немного о компании «Davidoff»

Все более популярными становятся мини-сигариллы от компании «Davidoff». У них весьма благородный вкус и великолепное свойство, которое соответствует всем европейским стандартам. Можно сигариллы купить именно этой торговой марки, которые производят в Дании.


Как появилась компания «Dannemann»

Очень популярны изделия такого изготовителя как «Dannemann». В его ассортименте достаточно много разновидностей сигарилл. У этой торговой марки есть собственный рассказ о появлении.

В 1848 году в Германии был снят запрет на курение. Благодаря этому население начало спасаться, продавая табак, изготавливая различные табачные изделия, ведь многие хотели сигариллы купить, чтобы понять, что это такое. Торговец из Бремена по имени Герард Даннеманн понял, что достичь призвания можно, используя табак только высшей пробы. Он отыскал на территории Южной Америки и Бразилии лучшие места для того, чтобы выращивать хороший табак. Это дало ему возможность, к семидесятым годам XIX века, быть одним из ведущих производителей данного региона.

Упадок и возрождение

К началу XX века на всем западе Европы его фамилию ассоциировали с качественным бразильским табаком. Однако, дальнейшему продвижению дела Даннеманна препятствовало начало Второй мировой войны. Направления для торговли через Атлантический океан были заблокированы. Возобновление производства торговой марки «Dan- nemann» стало возможным лишь в 1955 году. Это были сигары, которые производили по первичной рецептуре на территории Германии и Швейцарии.

Особенности продукции

В бразильской области, которую когда-то нашел Даннеманн, с июня по декабрь зреет сорт благоухающего, роскошного табака, называющегося «превосходный бразильский». Он проходит первоначальное распределение и ферментацию, а потом смешивается с табаком других наилучших сортов, таких как яванский, доминиканский, кубинский. Благодаря этому, табачные изделия этой марки такие сбалансированные по своим вкусовым качествам. Все изделия заворачивают только лучшие отборные листья. Чтобы это понять, нужно сигариллы купить, и убедиться в этом.

Высокое качество продукции этой торговой марки достигается не только благодаря накопленным навыкам, но и наблюдению за всеми этапами производства – от начала выращивания табака, до изготовления из него готовой продукции.

Описание нескольких видов сигарилл этой торговой марки:

• spe'ciale – эти изделия изготавливаются из 12 различных сортов табака, у которого очень мягкий, утонченный вкус. Благодаря великолепному индонезийскому покровному листу, они приобретают некую экзотическую нотку;

• originale – изящный, роскошный и вместе с тем нежный и деликатный вкус сигарилл. Их продают в жестяных банках. Покровный лист выращивают в Бразилии, или на острове Суматра;

• perrot – для этих сигарилл используют покровный лист, выращенный в Бразилии. Утонченный табак, который применяют для наполнителя, дает изделиям тонкий вкус и аромат;
• moods – сигариллы из отборного ароматизированного табака, в том числе трубочного. Их вкус пикантный, свойственный табаку из тропиков. Их аромат нежный, приятный, а разновидность данного вида выпускается с фильтром;

• sweets – уникальная разновидность сигарилл, у которых угольный фильтр. Они наполнены сигаретным табаком со сладковатым ароматом. Очень свободно курятся, оставляя приятное послевкусие.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:988
Комментарии: 0