Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Нирвана от Кавендиша и Вирджинии: табак от The Royal Pipe Club
  Дата: 19.02.2016


Красное и черное, Вирджиния и Кавендиш - все это сходится вместе в табаке The Royal Pipe Club Nirvana.
Цвет табака колеблется от светло-коричневого до совсем черного. Благоухает темное содержимое темными же ягодами - черной смородиной и ежевикой. Ясно различима в аромате, исходящем из банки, и сладкая ваниль. Через некоторое время, постояв на воздухе, табак даст и чайные нотки.


Не торопимся, не разминаем сильно

Табак не стоит слишком сильно разминать – иначе он будет сильно крошиться. Это как табак сигаретный купить вместо трубочного. Раскуривается он неплохо. И кстати, Nirvana сильно отличается от Original из той же серии – вкус совсем другой. Курить «Нирвану» стоит спокойно, чтобы не перегревать табак, поскольку тогда во вкусе возникнут ноты горелости. Могут возникнуть неприятные ощущения - как если табак сигаретный купить и резко закурить большое его количество. Но избежать этого нетрудно – достаточно просто контролировать темп курения. Тогда табачная смесь куриться будет ровно, и вкус будет логично развиваться так, как это задумал блендер.


Ягодный микс

Первой чувствуется спелая черная смородина, кислинку которой подчеркивает ваниль. Вскоре к этому миксу добавляется еще и ежевика, которая в подобных смесях обычно напоминает по вкусу больше малину. Здесь же она настоящая ежевичная, без приторной сладости и не слишком насыщенная. Чувствуется – однако не перебивает остальных запахов, просто ловко аккомпанируя им.


Ягодное варенье постепенно трансформируется в более плотный и тяжелый вкус, не такой сладкий и сочный. Это скорее зажаристая корочка ржаного хлеба, посыпанная острым перчиком. К этому присоединяется пыльность и ореховость Берли (который, кстати, не заявлен в смеси). К концу курения это сочетание становится наиболее насыщенным. Несмотря на это, The Royal Pipe Club Nirvana крепким назвать нельзя. Все-таки чувствуется Вирджиния, которая способна придать смеси лишь среднюю крепость.


Ароматизаторы не заглушат табак

Дым отдает чаем, в который добавили для вкуса несколько листов со смородинового куста. Присутствуют и неизменный ароматизатор ваниль, и нотки хлеба, пекущегося в печи. В последнюю треть курения хлеб выходит на первый план, удачно сочетаясь с травянистостью натуральной Вирджинии. Табак ярко проявляет себя, а ароматические добавки уходят на задний план. Это великолепный баланс между чистой табачной смесью и ароматическим блендом. Послевкусие остается приятное, хоть и длится не так уж долго по сравнению с другими смесями.


Вообще для табачной индустрии сделать натуральные вкусы табачных видов более заметными за счет ароматизаторов – идея интересная. Подобная задумка часто реализуется в таком продукте, как табак сигаретный, купить который можно в нашем интернет-магазине.



Статистика Статьи:
Прочитано:747
Комментарии: 0