Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Лучшие сигары из Кубы
  Дата: 28.03.2016


Остров Свободы славится на весь мир производством сигар и табачных изделий. Такая популярность Кубинских сигар не является случайностью. Дело в том, что жаркий климат Кубы, влажность воздуха и плодородие почвы дают возможность выращивать лучшие сорта табака. Нигде во всем мире не представилось возможности получить табак такого высокого качества, как на Кубе. Даже на ближайших островах, табак, посеянный из Кубинских семян, не дал урожая такого качества. В этом состоит основное преимущество кубинского табака. Производство сигар на Кубе имеет многолетние традиции и отработанные методы производства, что также положительно сказывается на качестве готовой продукции.


Чем отличаются Кубинские сигары?

Говоря о качестве сигар, следует в первую очередь обратить внимание на специфические ароматы Кубинских сигар, которые и отличают их от сигар других стран-производителей. Яркие и насыщенные ароматы Кубинских сигар содержат запахи пряных трав, специй, земли, кофе, горького шоколада и карамели. Кроме того, терпкий вкус сигар из Кубы делает их неповторимыми. Этот вкус остается после курения на языке, обеспечивая уникальное послевкусие Кубинским сигарам. Помимо этого, Кубинские сигары считаются самыми крепкими, то есть имеют более насыщенный аромат и вкус, чем другие.


Как выбрать сигару?

Основным критерием для выбора сигар является их качество, все остальное — дело вкуса. Чтобы правильно выбрать и купить сигары в интернет-магазине или в специализированном магазине сигар, следует знать несколько правил. Сигары необходимо выбирать на ощупь и по запаху. Помяв сигару в руке, вы должны ощутить упругость и твердость, чтобы выбрать сигару не пересушенную и не слишком влажную. Если в магазине не соблюдены правила хранения сигар и они просто лежат на прилавке под прямыми лучами света, то такие сигары покупать нельзя. Они наверняка потеряли свои качества. Запах незажженной сигары значительно мягче, чем у раскуренной, поэтому поднеся ее к лицу и понюхав, вы должны предвидеть, что ее аромат будет усилен в разы при курении, исходя из этого можно сделать вывод о ее ароматических качествах. Отдавать предпочтение тому или иному аромату вам следует, ориентируясь только на собственный вкус. Эти критерии при выборе сигар по интернету не всегда бывает возможно применить, поэтому обратите внимание на следующее.


Формат сигар и его значение

Сигары бывают разных размеров или форматов, как принято о них говорить. Это длинна, толщина и форма. Прямые цилиндрические сигары при сгорании распространяют ровный аромат и вкус, а фигурные сигары при сгорании более толстой части усиливают вкус и запах. Это обстоятельство следует учитывать при выборе сигар.


Популярные марки Кубинских сигар

Самыми известными и наиболее популярными являются сигары следующих брендов: Bolivar, Cohida, Montecristo, Romeo y Julieta, Trinided. На сигарах всегда есть бумажное кольцо с логотипом марки, по которому вы сможете сделать свой выбор и купить сигары в интернет-магазине. Интересно то, что традиция оборачивать ножку сигары в бумагу зародилась не без участия России. Дело в том, что Императрица Екатерина Великая была заядлой курильщицей, но для того, чтобы не пожелтели ее пальцы от обгоревшего табака, придворные оборачивали сигары тонкими полосками шелковой ткани. Этот факт послужил поводом для обмотки сигар бумагой, а в дальнейшем стал и брендовым отличием каждой марки сигар.


Вооружившись этими знаниями, вы можете спокойно делать выбор и заказывать сигары в нашем интернет-магазине.




Статистика Статьи:
Прочитано:811
Комментарии: 0