Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Курительные трубки от Reiner
  Дата: 18.11.2013
Этот знаменитый бренд получил свое имя от немецкого трубочного мастера Райнера Кляйна. Но популярность Reiner приобрел благодаря его партнеру Рудигеру Виллу, который с 1987 года является владельцем прав на эту торговую марку. Райнер Кляйн еще в течение десяти лет участвовал в создании трубок и разработке рецептов новых табачных смесей. А потом решил выйти на пенсию и оставить компании лишь свое честное имя.


Рудигер Вилл

Семья Рудигера Вилла имела свою табачную фабрику. Он с детства мог легко отличить один сорт табака от другого только по запаху. Окончив школу, Рудигер в течение трех лет проходил специальное обучение табачному бизнесу и в 1962 году занял руководящий пост на фабрике отца. По прошествии шести лет он уже разрабатывал собственные табачные смеси. Основным клиентом Рудигера по покупке табака и рецептов смесей была компания Svenska Tobak AB, которая со временем выкупила полностью всю фабрику. Тогда Вилл решил заняться международным маркетингом. Он приобретал новые знакомства и приумножал опыт. Все свое свободное время Рудигер Вилл посвящал постижению мастерства изготовления трубок. Его курительный трубки постепенно составили целую коллекцию, включающую настоящие произведения искусства.

Вилл не искал славы специально и никогда не мечтал захватить табачный рынок всей Европы. Он занимался дизайном и трубочным делом скорее для удовольствия, чем для заработка. Но вскоре любимое занятие приняло масштабы полноценного производства. Получив права на торговую марку Reiner, Рудигер Вилл открыл свою компанию R.L. Will Pipe Studio. Он купил необходимое оборудование и инструменты, заказал лучший корсиканский бриар и приступил к выпуску собственной серии трубок.

Уникальные трубки «The Pipe Art Design»

Курительные трубки Вилла всегда отличались своей оригинальностью. Выпуская серию «The Pipe Art Design», он стремился сделать каждую трубку изделием наивысшего качества. Основными принципами его компании до сих пор остаются:
 представительный дизайн,
 первосортный бриар с ярким рисунком,
 профессиональная и тщательная обработка,
 штучное производство.

Выпуск трубок этой серии ограничен двумястами экземплярами в год. Каждая из них уникальна и выполнена с тонким вкусом. Формы трубок выпускаются самые разные. Большинство из них обладает легким изгибом, но есть и прямые модели. Цена на трубки от Reiner совсем не демократичная. Она варьируется от 600$ США до нескольких тысяч.

С 1997 года Рудигер Вилл начал выпуск и собственного трубочного табака. Тонкая и ароматная серия «Solani», включающая неповторимый букет спелого табака разных сортов, стала большим достижением ее разработчика. Все серии табака Reiner изготавливаются в Дании, а пакуются в Германии под тщательным руководством самого Вилла.

Reiner – марка высочайшего качества. Ее пока еще короткая история является показателем того, как любимое увлечение способно перерасти в масштабное производство, сохранив при этом индивидуальность каждого изделия.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1279
Комментарии: 0