Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Культура курения
  Дата: 15.07.2014
Многие сторонники здорового образа жизни будут категорически возражать против фразы «культура курения», однако с этим стоит поспорить. Курение сигары в корне отличается от банального насыщения никотином и дает возможности ощущать и наслаждаться приятным ароматом табачного дыма. Курение сигар всегда было и есть занятием размеренным, можно сказать ритуальным, которое позволяет смаковать приятные ароматы и вкусы качественных сигар. В последнее время стал возрастать потерянный интерес к сигарам, курение которых привилегия богатых, состоявшихся людей. Во-первых, потому что сигары стоят недешево, во-вторых, потому что только солидные люди могут позволить себе получать полное удовольствие, отводя для него достаточно времени.

Качество сигар, их марка и вариант скрутки могут многое сказать о курильщике. Те, кто знают в этом толк, не поскупятся на хорошие сигары ручной скрутки и выберут самые дорогие сигары в Москве.

Культура курения сигар предусматривает сочетание их с дорогими алкогольными напитками, это могут быть крепкие напитки — бренди, виски, ром или слабые — вина, портвейн и шампанское. Главное в этом сочетании — правильный подбор, который позволит максимально раскрыть букет сигары и напитка.

Культура курения сигар требует и соблюдения определенных правил этикета. Это использование специальных аксессуаров, например, не стоит обрезать шапку сигары кухонным ножом, для этой цели нужно пользоваться сигарными ножницами или гильотиной. Не принято стряхивать пепел с сигары интенсивными движениями, это не только некрасиво, но и портит вкус раскуренной сигары, поскольку удаляет больше пепла с сигары, который охлаждает дым. Не следует также загашать сигару, это просто дурной тон, сигара потухнет сама в течение нескольких минут, если ее оставить в пепельнице.

Где купить сигары?

Купить сигары в Москве можно в любом сигарном магазин, однако насколько тщательно следует подходить к выбору сигар, настолько же тщательно следует выбирать и магазин. Первые требования к магазину — это наличие сигарных комнат, в которых обеспечены необходимые условия для хранения сигар, которые очень капризны к таким условиям. Сигары требуют определенной влажности, которую следует обеспечить при хранении, иначе сигары пересохнут и потеряют свои качества, слишком высокая влажность также может привести к порче и возникновению плесени. Сигары следует хранить при влажности около 75%.

Сегодня сигары в Москве можно приобрести в нашем интернет-магазине, где представлены все лучшие фирмы-производители. У нас вы найдете знаменитые Кубинские сигары Cohiba и Montecristo, Доминиканские сигары Cuesta-Rey Centenario, Macanudo Maduro Diplomat, Arturo Fuente Belicoso. Кроме того, у нас можно приобрести подарочные наборы сигар, в состав которых входят сигары как одной, так и нескольких марок, в красивых упаковках, а иногда вместе с аксессуарами.

Аксессуары для сигар

Покупая сигары в Москве, следует подумать и об их аксессуарах, которые непременно вам понадобятся. Наш интернет магазин предлагает все необходимое для курения сигар. Прежде всего, это хьюмидоры — ящики для хранения сигар, которые обеспечивают им оптимальную влажность, увлажнители, гигрометры, контейнеры для сигар, а также увлажняющие герметичные пакеты zip-lock. У нас вы найдете ножницы и гильотины для обрезания сигар, сигарные пепельницы и даже спички из кедрового дерева, которые позволяют правильно раскурить сигару, добавив ей превосходный аромат кедра.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:830
Комментарии: 0