Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Кубинские сигары высокого качества
  Дата: 07.07.2014
Курение табака, как известно, пришло к нам с острова Куба, когда в далекие времена освоения дальних стран, занесло туда знаменитого путешественника Христофора Колумба. Именно он завез в Европу табак и с ним культуру курения сигар. Местные аборигены курили скрученные трубочкой табачные листья из религиозных и культовых соображений, а европейцы, наслаждаясь непревзойденным ароматом Кубинского табака.

Лучшие ароматы Кубинских сигар

Кубинские сигары являются самыми крепкими, а это означает, прежде всего, что они имеют более выраженный яркий и насыщенный вкус и запах. Они отличаются от сигар других стран-производителей и содержат пряные ароматы специй, земли, кофе, горького шоколада и карамели. Истинные ценители сигар отмечают, что Кубинские сигары отличаются не только приятным насыщенным запахом, но и терпким послевкусием, которое остается на языке. Вкус сигар хорошо сочетается с крепкими алкогольными напитками, такими как бренди, ром и виски, а также со вкусом хорошего кофе. Найти правильное сочетание вкусов вам может помочь опытный витолье, который подберет нужный сорт сигар и посоветует к нему тот или иной напиток. Как гурманы тщательно относятся к выбору еды, так настоящие курильщики сигар относятся к выбору табачного аромата. Некоторые из них употребляют один и тот же сорт и не изменяют своим привязанностям, а другие меняют сигары, наслаждаясь разными вкусовыми ощущениями.

Почему Кубинские сигары считаются лучшими?

Климатические особенности Кубы, ее жаркий климат, плодородная почва и влажность позволяют выращивать кусты лучших сортов табака. А многолетний опыт производства дает возможность выпускать сигары высокого качества. Тщательная обработка листа, отбор и ручная работа делают Кубинские сигары непревзойденными. Правда, следует отметить, что и на Кубе выпускают сигары машинной скрутки, но они во многом уступают по качеству сигарам ручной работы и соответственно стоят намного дешевле. Машинная скрутка допускает использование резаного листа, тогда как ручная скрутка производится только из цельных листьев, этим и обусловлено качество готового изделия. Процесс производства сигар длительный и кропотливый, он содержит несколько основных этапов. Сначала собирают листья с куста, разделяя их по качеству, верхние листья идут на изготовление наполнителя и отвечают за аромат сигары, нижние листья используют для приготовления связующего листа и покровного. Покровный лист отвечает за цвет сигары, который варьируется от темно коричневого до светлого, с оттенком зеленого. Связующий лист обеспечивает плотность и гибкость сигары. Все это обеспечивает высокое качество Кубинских сигар.

Где купить Кубинские сигары?

Настоящие Кубинские сигары продаются в специализированных сигарных магазинах, хороших ресторанах и клубах для курения сигар. Однако сегодня купить сигары в интернет-магазине — это наиболее приемлемый вариант. Во-первых, потому, что вы будете гарантированы от подделок, во-вторых, потому что это не доставить вам лишних хлопот. Заказав сигары необходимой вам марки, вы получите товар прямо на дом. Следует заметить, что в нашем интернет-магазине соблюдаются все правила хранения сигар, что обеспечивает необходимую влажность и предохраняет сигары от пересыхания. Если вы действительно знаете толк в сигарах, то вам следует купить сигары в интернет-магазине и получить товар, сохранивший свои первоначальные качества.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:641
Комментарии: 0