Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Куба — родина лучших сигар
  Дата: 06.08.2014
Сама история создания элитного табачного продукта и распространения его по миру позволяет с полной определенностью ответить на вопрос о том, где купить сигары. Прежде всего, стоит обратить свое внимание на остров Свободы — Кубу. Именно там, в середине XVI века началось массовое производство почитаемого истинными знатоками товара. Во все времена наличие у человека кубинских сигар свидетельствовало не только о прекрасном достатке, но и о его высоком социальном положении. Не зря многие известные люди: политики, звезды кино и многие другие селебритис предпочитают именно это табачное изделие. Достаточно вспомнить Черчилля, Кеннеди, Фрейда, Хичкока, Николсона, Марлен Дитрих.


Фестиваль сигар

Сигары — предмет великой гордости кубинского народа, его национальное достояние, один из главных экспортных товаров. Объемы его реализации достигают десятков миллионов долларов. Об этом свидетельствует ежегодно проводимый фестиваль сигар, в котором принимают участие не только производители и дистрибьюторы, но и тысячи туристов. Во время проведения подобных праздников можно узнать обо всех новых сортах, производимых на острове Свободы. Участники фестиваля имеют великолепную возможность продегустировать новинки и любимую всеми классику, поучаствовать в мастер-классах по изготовлению сигар и побывать на тех предприятиях, где они производятся. Для тех, кому посчастливилось побывать на этих мероприятиях, вопроса о том, где купить сигары, не существует — конечно, на Кубе.

Достоинства кубинских сигар

Кубинские сигары можно с полным правом назвать послом мира, тем, что объединяет миллионы людей по всему миру, невзирая на общественное положение, вероисповедание и национальность.

За что они так любимы?

У кубинских сигар столько достоинств, что их перечисление похоже на образец высокой поэзии, а не на описание обычного товара.

1. Идеальные для выращивания качественного табака климатические условия: много солнца и умеренная влажность.

2. Десятки премиальных брендов и сотни размеров.

3. При изготовлении кубинских сигар используются лучшие сорта табака. Причем используются верхние листья с самым интенсивным ароматом, которые лучше всего освещены солнцем. Поклонники ценят именно это божественное амбре и потрясающий вкус «кубинок» и не готовы променять его ни на что другое. Именно этот фактор обеспечивает кубинским "гаванам" умопомрачительный аромат и мощный вкус.

4. Кубинские производители гарантируют двойную (а иногда и тройную) ферментацию листьев и долгую их выдержку для получения аромата желаемой интенсивности.

5. На производстве по изготовлению сигар трудятся прошедшие строгий отбор торседоры, что также влияет на качество продукции.

Жизненная философия

Где купить сигары? Конечно, на Кубе. Кубинцы сравнивают сигару со Священным Граалем. Для них это не просто товар, а неотъемлемая часть национального самосознания, позволяющая говорить о настоящей философской глубине отношения к этому предмету.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:759
Комментарии: 0