Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Кофе Лювак

Вьетнамский кофе Лювак относится к очень редким и самым дорогим сортам в мире, поскольку производится самым необычным способом. Маленькие пушистые зверьки - циветты - обожают сырые кофейные зерна. Пройдя через их желудочный тракт, зерна обрабатываются ферментами, которые есть только у этих животных, и выделяются с экскрементами. После этого зерна  тщательно собирают, промывают, просушивают, подготавливают для последующей обжарки. Обжаренный кофе далее или фасуется в упаковки или перемалывается.

Обработка ферментами циветт придает напитку такой изысканный и неповторимый вкус, что люди, один раз попробовавшие Лювак, потом не могут употреблять никакой другой вид и сорт кофе. Желудочный сок этих маленьких зверьков достаточно концентрированный, зерна, обработанные им, имеют очень мягкий и нежный вкус, с нотками карамели и шоколада. Таких вкусовых оттенков нет ни у одного кофе в мире. Очень многое зависит от длительности и интенсивности обжарки, которая, чаще всего, производится вручную. Эти нюансы очень влияют на вкусовые свойства напитка. Каждая пачка кофе Лювак уникальна и неповторима и дарит радость наслаждения тонким, нежным, бодрящим вкусом и ароматом корицы, шоколада, карамельных конфет.

Именно поэтому кофе Лювак необычайно популярен среди ценителей этого изумительного напитка. В связи с его огромной востребованностью появилось множество низкосортных дешевых подделок. Специалисты утверждают, что 100 г кофе Лювак в России не могут стоит дешевле 2000 рублей. Приобретать напиток, молотый или в зернах, следует только у официальных поставщиков кофе Лювак.  

Кофе в зернах Лювак считается очень редким, ведь много зерен собрать не получается. Каждая циветта съедает за день около килограмма сырья, но с экскрементами выделяется только 50 г зерен. Кроме того, нужные ферменты, делающие этот сорт кофе неповторимым и изысканным, вырабатываются в организме животных всего 6 месяцев в течение одного года.  В странах ЕС цена этого продукта,  может составлять до 1000 Евро за 1 кг.    

Показано 1 - 5
(всего 5 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Кофе Лювак - Weasel Coffe Chon ( 100 гр.)



Цена: 2500  руб.
Количество: 100 грамм

подробнее о товаре
Нет на складе

Кофе Лювак - Weasel Coffe Chon ( 115 гр.)



Цена: 2875  руб.
Количество: 115 грамм

подробнее о товаре
Нет на складе

Показано 1 - 5
(всего 5 позиций)
 1