Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Фальшивые кубинские сигары
  Дата: 31.03.2015
Кубинские сигары, хотя и имеют огромное количество конкурентов, остаются эталоном, на который равняются «табачные короли», занимающиеся изготовлением этого курева в других странах. На территории России кубинские сигары купить можно самых разных марок и форматов. Да и цена таких сигар доступна, ведь часто бывает так, что в регионах, подальше от столицы, кубинские сигары стоят гораздо дешевле мексиканских и доминиканских.

Если вам удалось такие кубинские сигары купить, не спешите радоваться. Ведь оригинальные кубинские сигары не могут быть дешевыми и ваше приобретение – это, скорее всего, подделка, количество которой только в Москве составл яет половину от общего рынка, притом, что в провинции эти показатели намного выше.

Дешевые кубинские сигары – это в большинстве случаев нелегальный импорт, ведь на борту самолетов, которые совершают авиарейсы из Гаваны, имеется огромное количество кубинских сигар, оформленных как багаж частных лиц, вследствие чего на полках табачных лавок и магазинов фальшивых и дешевых сигар намного больше оригинальной продукции.

Большая часть таких сигар производятся на Кубе, но скорее всего, в более примитивных подпольных условиях и без надлежащего контроля. Квалификация крутильщика, который трудится в кустарной мастерской - вопрос, который останется без ответа, точно также как и догадки о качестве табака, используемого в таких сигарах. Редко когда он проходит все необходимые этапы обработки, и чаще всего является либо невыдержанным, либо недостаточно просушенным и лучше не надеяться, что такие сигары будут источать божественный аромат.

Разоблачить фальшивку нашему соотечественнику поможет коробка, которая также клеится на дому. А поскольку с материалом и качественной выделкой тоже масса проблем, именно коробка, с фальшивыми наклейками и печатями поведает о том, что сигары далеки от оригинала.

Надписи на бумажной ленте обычно наносятся при помощи ксерокса, они часто смазаны и неотчётливые, поэтому надеяться, что она сможет уберечь покупателя от подделки особо не приходится. А поскольку огромное количество контрабандных сигар в Россию поступает безо всякой упаковки, то приводят их в надлежащее состояние местные мастера, которых на просторах нашей страны предостаточно.

Зная всю эту информацию, вы сможете избежать искушения купить дешевые гаваны, от которых ни толку, ни удовольствия.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:639
Комментарии: 0