Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Этапы обкуривания трубки
  Дата: 27.09.2015
Если вы сделали все чтобы купить курительные трубки и испытать ни с чем несравнимый вкус хорошего табака – вы поступили правильно, ведь трубка приносит гораздо меньше вреда для организма и курить ее совсем не то, что впитывать сигаретный дым, горький и являющийся причиной утреннего кашля курильщиков. После покупки трубки, ее непременно нужно обкурить, что продлит срок ее службы и защитит ее чашу от прогорания. Для этого набейте табачную камеру табаком и подожгите его. На данном этапе важно зажечь верхний слой полностью, так табачный уголек будет сужаться и окажется в самом центре. Во время очередной затяжки он будет разгораться, равномерно достигая краев чаши. При обкуривании трубки, курильщику придется постоянно следить за тем, чтобы табак не очень сильно разгорался и не прожег стенки чаши. Если все-таки вы заметили, что табак горит интенсивнее, чем следует, вам придется топталкой аккуратно разбить уголек, после чего можно продолжать курение.

Время от времени, стержнем топталки сделайте несколько круговых движений, опустив его на пару миллиметров ниже уровня горящего табака. Данная процедура поможет отделить табак от стенок чаши, при этом уже прогоревший табак попадет в свободное пространство чаши. Если курильщик теряет бдительность и упускает тот момент, когда горение подходит ко дну и при этом делает длительные затяжки, возникает риск прогорания дна и стенок вокруг дымохода. Такое невнимательное отношение может дорого обойтись курильщику и ему придется снова купить курительные трубки, если конечно, он не махнет рукой на всю эту затею. Чтобы избежать такой неприятности, периодически при помощи стержня топталки следует проверять, далеко ли горящий уголек от дна табачной камеры. Сократить время затяжек стоит уже тогда, когда до дна остается не более 10 мм.

После курения аккуратно удалите со стенок табачной камеры полусгоревшие частицы табака, при этом сам пепел не трогайте, он станет основой будущего нагара. Так нужно делать первые 5-6 раз курения, после чего можно аккуратно счищать легкими движениями полусгоревшие табачинки с табачной камеры по кругу. Таким образом, на внутренних стенках трубки появится надежный нагар, который будет защищать трубку от прогорания в будущем.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:950
Комментарии: 0