Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Эквадорские сигары
  Дата: 07.04.2014
Каждый афисионадо предпочитает курить сигары, которые ближе ему по духу и вкусовым качествам. Кто ищет на просторах Интернета: «куплю кубинские сигары», а кто — «куплю кубинские сигары». Среди существующего разнообразия сигар, любой курильщик сможет выбрать оптимальный вариант, который будет подходить по вкусовым качествам и ценовой категории.

Покровный лист из Эквадора используют самые популярные сигарные фабрики при изготовлении своих сигар. Из эквадорских табачных листьев производят гондурасские, никарагуанские и доминиканские сигары. Эквадор славится не только прекрасным табаком, но и изготавливает превосходные сигары.

Благоприятный климат Эквадора для выращивания табака
На северо-западе Южной Америке находится прекрасная Республика Эквадор. Благодаря теплым и влажным климатическим условиям в этой местности выращивается отличный табак. Эквадор можно смело назвать раем для выращивания табака. Именно поэтому многие истинные курильщики вводят в поисковую систему: «куплю эквадорский табак и «куплю кубинские сигары».

Табак отменного качества эквадорским фермерам удается вырастить благодаря наличию 32 действующих вулканов, которые насыщают почву натуральным удобрением — пеплом. Именно пепел придает табаку насыщенный аромат. В предгорьях Анд расположена большая часть плантаций, на которых культивируют табачные кусты. На Андах расположен вулкан, который является отличным удобрением для табачных плантаций и придает табаку «дымный» привкус.

Все это способствовало тому, что это маленькое государство, начиная с 1960 года, стало экспортером табачных листьев с мировым именем. Уникальное месторасположение страны обеспечивают табачные плантации необходимым теплом, солнечным светом и влажностью. На небе наблюдается постоянная облачность, поэтому солнце не высушивает табачные листочки. В течение всего вегетационного периода табачные плантации находятся под покровом облаков, создавая эффект парника. А такие условия являются наилучшими «компаньонами» для табака. В результате этого листья табака обладают замечательным ароматом, вкусом и имеют гладкую структуру. Сигары, обернутые в такой покровный лист, отличаются своей шелковистой поверхностью, однородным, ровным цветом, мягким ароматом и слабой крепостью.

Местные эквадорские табаководы специализируются на выращивании двух видов табака — Connecticut (Коннектикут) и Суматра (Sumatra). Из этих сортов получается покровный лист высочайшего качества. Ароматные и мягкие табачные листья, собранные с эквадорских плантаций, экспортируются в другие государства.

Сигары от эквадорских производителей

В Эквадоре насчитывается маленькое количество фабрик, которые специализируются на производстве сигар. Большая часть выращиваемого табака продается другим странам, которые изготавливают из него высококачественные сигары. Эквадорские торседоры крутят замечательные сигары-puro, которые пользуются уважением и популярностью среди настоящих афисионадо.
В Эквадоре производится небольшое количество сигарных линеек. Самыми известными сигарными марками являются:
⎯ Aray & Sons — эти сигары занимают львиную долю в сигарном бизнесе Эквадора;
⎯ Ecuapuros;
⎯ La Casona;
⎯ Puros de Armando Ramos — эти сигары крутятся вручную и обладают приятными ароматными и вкусовыми качествами;
⎯ E.P. Carrillo — самый известный эквадорский сигарный бренд, который представлен несколькими витолами;
⎯ Solomne;
⎯ Quevedo;
⎯ Agio Meharis.

Сигары в Эквадоре могут позволить себе люди, имеющие престижную и высокооплачиваемую работу и занимающие особое место в обществе. Эти сигары не для повседневного курения.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1357
Комментарии: 0