Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Дорожные хьюмидоры и сигарные шкафы и витрины
  Дата: 23.09.2013
Хьюмидор представляет собой ящик или шкатулку для хранения сигар, которые герметично закрываются. В качестве отделки, как правило, используется испанский кедр, который характеризуется всеми необходимыми качествами для сохранности ароматных и вкусовых свойств сигар.

Кедр обладает отличными абсорбирующими свойствами и превосходно сохраняет необходимый уровень влажности. Некоторые компании-производители изготавливают хьюмидоры из металла или пластика, а внутри отделываются поролоном. Но самым лучшим материалом считается дерево, так как другой материал может ухудшить качество сигар и придать им постороннего привкуса и аромата.

Дорожные хьюмидоры

Для истинных ценителей сигар высочайшего качества, которые любят много путешествовать, идеальным вариантом является дорожный хьюмидор. Он дает возможность сохранить сигары свежими, и не позволяет лишить их первоначального букета вкуса и аромата. Имея такой сигарный ящик, любой путешественник может быть спокойным – сигары останутся неизменными даже в дороге.

Вместительность дорожных хьюмидоров рассчитана от 1 до 15 сигар. Этот ящик является превосходным другом в командировке и путешествии.

Преимущества дорожного сигарного кейса:

• поддержание влажности на необходимом уровне;
• компактность и удобство в транспортировке;
• изготовлен только с использованием натуральных материалов высочайшего качества;
• имеет красивое и стильное внешнее оформление.

Некоторые дорожные хьюмидоры укомплектованы гигрометрами. Это очень удобно, ведь можно контролировать уровень влажности, повышать или понижать его, когда это необходимо.


Сигарные шкафы и витрины для хранения сигар

Для хранения нескольких сотен и даже тысяч сигар идеально подойдет сигарный шкаф. Они могут быть рассчитаны от 100 до 4000 тысяч сигар.

Сигарные шкафы могут быть нескольких видов:

• обычные шкафы для хранения сигар, в которых влажность поддерживается благодаря наличию специального лотка с ячейками, которые заполнены материалом, впитывающим влагу;
• электронные сигарные шкафы, в которых уровень влажности регулируется в автоматическом режиме посредством металлического испарителя и гигродатчика;
• сигарные шкафы с микропроцессором, в которых влажность и температура находится под контролем электроники, так что можно просто задать определенные параметры и не следить за показателями.

Как правило, сигарные шкафы предназначены для клубов, ресторанов, табачных магазинов. Обычно шкафы имеют дверцу из стекла, которое не пропускает солнечные лучи, плохо влияющие на состояние сигар. Полочки в таких шкафах открытые, поэтому с легкостью можно посмотреть на всю коллекцию сигар.

Сигарные шкафы, которые предназначены для офиса или кабинета, бывают разных вариаций. Это может быть шкаф-хьюмидор с полками и ящиками со стеклянными дверьми, с неизменяемыми отсеками, или же без дверей, а просто с закрытыми выдвигающимися ящиками. В хьюмидорах, рассчитанных для дома, нет демонстрационной витрины.

В шкафах для хранения сигар есть специальные отделения, в которых можно размещать зажигалки, гильотинок и других сигарных принадлежностях.

Обычно шкаф-хьюмидор оснащен гигрометром, увлажнителем, замком с ключом. Современные модели шкафов имеют светодиодное освещение с регулируемой яркостью. Такие хьюмидоры можно прикрепить к стене в качестве элемента декора.

Сигарный шкаф не только сохранить первоначальный вкус и аромат сигар, но и отлично впишется в интерьер дома, офиса или ресторана.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1824
Комментарии: 0