Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Дорогие модели хьюмидоров
  Дата: 06.08.2014
Для тех, кто увлекается курением сигар и разбирается в них, очень важно, при каких условиях нужно их хранить, чтобы сохранить их аромат и вкусовые качества. Кроме того, коробка для хранения сигар для многих становится не только функционально вещью, но и предметом украшения, гордости и показателем достатка.

Дорогие хьюмидоры

Курение сигар само по себе удовольствие дорогое, поскольку хорошие качественные сигары, особенно ручной скрутки, стоят недешево. И чтобы сохранить их качество, следует обеспечить правильное хранение, которое требует определенной влажности и защищенности от прямых лучей света.

С этой целью и следует купить хьюмидор, а вот правильно его выбрать умеют не все. Мы дадим некоторые рекомендации, которые помогут вам выбрать и купить хьюмидор, соответствующий всем требованиям хранения сигар.

Для начала следует определиться, из какого материала вы хотите купить хьюмидор. Самые дорогие модели делают из массива испанского кедра, поскольку этот материал, за счет пористой структуры, обладает свойством удерживать в себе влагу и при необходимости отдавать ее обратно. Это позволяет сохранять уровень влажности внутри хьюмидора на оптимальном показателе в 75%.

Следует учитывать, что испанский кедр — это мягкая порода, поэтому хьюмидор из него будет подвержен механическим воздействиям. Поэтому стоит выбрать модель, которая имеет покрытие из нескольких слоев дорогого лака, который станет хорошим защитным слоем для поверхности хьюмидора и будет предохранять его от царапин и повреждений.

Увлажнители

Дорогие модели хьюмидоров обычно бывают снабжены встроенным электронным увлажнителем, который периодически распыляет воду внутри коробки для сигар, тем самым, постоянно поддерживая необходимый уровень влажности. В более дешевых моделях он может представлять из себя гигроскопичный материал, пропитанный дистиллированной водой.

Гигрометр

Для слежения за уровнем влажности в хьюмидоре, дорогие модели снабжены встроенным гигрометром, прибором, показывающим уровень влажности. В недорогих моделях этот прибор отсутствует, но его можно приобрести отдельно от хьюмидора и использовать по мере необходимости.

Герметичность

Хороший хьюмидор должен обладать полной герметичностью, чтобы сохранять необходимый микроклимат внутри сигарной коробки. Проверить хьюмидор на герметичность можно полоской бумаги, которая помещается между крышкой и корпусом и протягивается. Если она проходит свободно, значит хьюмидор некачественный и не сможет обеспечить сохранность ваших сигар.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:737
Комментарии: 0